[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 처음 헝글 접했을때가..........20대 였는데...........

하 ㅠㅠ 저도 늙었지만 여러분도 늙었겠죠???

그렇다고 해줘요!!!!!!

엮인글 :

굿스노우보더

*.196.244.248

전 아닙니다만?

내궁뎅이니꺼

*.39.141.33

전 아닙니다만?(2)

곰팅이™

*.149.169.34

?

;;;;;

MysticDream

*.7.56.5

저만 아닙니다1

내궁뎅이니꺼

*.39.141.33

곡소리 난다고 해서 왔습니다만??

MysticDream

*.7.56.5

저 나름 이 사이트에서는 연식 좋습니다...

알파

*.205.36.243

나이는 잊고 사는겁니다

물쉐

*.101.164.104

항상 20대처럼 지내려고 하지만

연식은 어쩔수 없습니다

소원빛

*.62.22.12

아이고 무릎이야. ㅡㅡ

호요보더

*.33.160.118

저두20대 현 4?살 설질은 아이스를 선호 합니다
왜냐구요 진동이 없어서 오래탈수 있으니까요
무릎 맛간지 8년째 ...

PS44444

*.231.43.139

아이스에서 타면 무릎 더 맛 갑니다. 동년배 때 가입 및 현 동년배로서 지나칠 수 없어 말씀 드렸습니다.

호요보더

*.244.141.51

글세요 전 아이스가 편하더라구요 소싯쩍에는 100킬로 넘게 찍었죠 요즘은 70~80정로만 탑니다

무겐세끼

*.171.248.89

10년전에는 40대보더는 와~!! 고령보더라고 했는데 요즘은 40대가 주측보더가 되가고있어요~

물쉐

얼마 뒤에

60대 헝보 클럽에서 만납시다 ㅋㅋㅋ

물쉐

그 때를 위해

연골 인대.. 아껴서들 쓰세요

알짱알리짱

*.143.186.27

진심어린 글 감사히 받습니다. 아끼자 아끼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.183.39.102

한 10년쯤뒤엔 7080 게시판을 만들어달라고 하시져 ㅋㅋ

섬령

*.38.8.32

저도 20대에서 30대로..

hyunscool

*.14.27.99

저는 스카이님 살아계실때  부터  타서   이제는 40대 중반이네요

유찬아빠

*.62.162.231

전 아닙니다..
73 소띠...

MustangGT

*.36.49.117

앞 자리 두번 바뀜...................................ㅠㅠ

레브가스 

*.62.204.123

......

위빌

*.62.179.182

저는 아직 어...린가? 삼..음...

느콩

*.36.142.122

힘!!

deluxjk

*.251.177.39

20대 헝글와서 이제 40대 ㅜㅜ

하이원장님

*.251.156.186

20대 끝자락입니다..

스칼라

*.62.10.99

아니고 싶지만.....83입니다...ㅋ

카빙포기ㅠㅠ

*.44.93.187

전 아직 청년입니다..60년대생.

나를막만졌잖아...

*.39.140.18

저 헝글첨할때 막내급이었는데...
지금은 그때 큰형님들 나이임 ㅠㅠ
그 형님들은 손주 볼 나이 ㅋ

츄러스군

*.36.142.215

안녕하세요 20대 입니다

어쎄신마스터

*.186.28.62

안녕하세요 마음은 20대 입니다

U-goon™

*.176.187.130

죄송합니다... ㅠㅠ

고양시민

*.7.86.207

아~~ 입문하고 앞자리가 두번바뀌었네요 ㅜㅜ

011플랫스핀

*.62.212.17

안녕하세요 10대입니다

Pineapple

*.84.17.202

10대 한명 추가요

알라코코

*.70.54.229

계란 한 판 찼습니다 흡

ysybest

*.36.158.38

흠... 마음이 울컥합니다 ㅠㅠ

올해도낙엽중

*.63.163.39

노령화 단어가 후벼파는;; 물론 전 아니고요.

jekyll

*.178.222.241

저는 30대에 처음 보드에 발 올렸습니다.

10년도 안 탔어요...

봐주세용!!!

Geshetapo

*.141.131.153

30 후반에 접해서 늦바람이 무섭네요..

소소한 저의 바램은 백발을 날리며 보드 타는겁니다..

40대 화이팅입니다~~!!

ㅋㅋ

왼쪽눈

*.172.139.202

회원정보 보니 2002년 가입했네요. 

아직도 여기 드나들고있으니

노령화가 맞는듯...

광주시민

*.62.8.113

여기 2002년 태생이 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

반갑습니다. 초딩입니다.

트릭을꿈꾸다

*.223.3.181

마음은 10대입니다

신들린샷

*.123.136.151

전 맞습니다.

워니1,2호아빠

*.223.17.32

전 아직 팔팔 합니다.....
마음만은....ㅋㅋ

헤라뺑뺑이

*.223.18.74

저는 30대에 시작해서 40대이지만 늙었다고 생각안합니다

인생은 40대가 전성기죠ㅜㅠ

근데 왜 눈물이 날까요ㅜㅠ