[헝그리보더닷컴 이용안내]

총각때는,, 진짜 잘 도 지르고 살아왔는데,  결혼하고,, 애둘생긴 후로는 나를 위해 돈을 쓴적이 거의 없는듯요.

아들놈 스키 한타임 강습비 15만원은,,올해만 벌써 3번이나 잘도 지르면서,,  마누라도.. 머리한다고..  매달 20만원씩 잘도 지르고, 그젠가는 아들놈 파마시킨다고 12만원 쓰는거 둔하게 보면서도.

저는 중고장터나,, 중고나라 들락거리면서,,  몇년이나 지난 10만원도 안되는 바인딩이나 보면서,,  고민하고 있고. 

지금 쓰는 장비가.. 01-02 총각때부터 쓰던 데크에.. 그시기 쓰던 바인딩 그대로.  그나마 부츠는,,  3년전에 이월로 이온부츠 하나 산걸로 보딩중이라는,,   아.. 2주전에 xlt중고로 헐값에 샀는데.   타보지도 못하고 있네요. 

가족을 위해 쓰는돈은,,관대하면서, 정작 나를 위해서는,, 왜 이리도  엄해진건지..    

오늘,,,마눌님이.. 보딩하게 해준다고 한날인데...   안보내줘서..  이런글 쓰는거는 아닙니다..

열받는데.. 해머하나 질러서,, 타야겠네요.   대체..해머는 어떤 데크이길래...

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

망치상어요...

허락 보다는 용서가 쉽다고 유부들이 그랬어요~

ㄱㄱㅅ

我回在白夜

*.140.210.65

울 마눌님은..  용서받기 힘든분이라..  제가.. 용기가 없어요^^..

해머 데크 유행이라길래..  02-03hammer 브랜드 contact 데크 탔었는데.. 햄머 브랜드가 다시 뜨고있나.. 생각했었는데.   하이브리드 알파인이더라구요.   

스칼라

*.62.204.120

xlt 타보시고 해머타시면 날아다니실듯~ 한번 지르시죠~~

我回在白夜

xlt는 못타봤어요.. 중고로 사놓고  마눌님이 안보내주심...   01-02 쓰는게.. 살로몬 시퀀스 란건데.  xlt보다 더 하드한거..  그시기 데크는 진짜.. 철판띠기라. xlt가 라이딩용이라는데. 기술이 그만큼 좋아진건지, 시퀀스보다 딱딱하지는 않더라구요.

스칼라

*.62.204.120

저도 첫 데크가 시퀀스였습니다. 전 XLT는 안타봤는데 시퀀스에서 해머(데페)로 넘어오니 하드함이 뭔지 제대로 느끼고 있습니다. 시퀀스는 그래도 맘 먹고 띄우면 떴는데....해머는 ㅋ뜰 생각을 안하네요 ㅋㅋ 그래도 눈밥이 있으시면 해머도 강추입니다.

시후

*.234.104.66

위로의 말씀을 전하며 조용히 위추만 드립니다... ㅜ.ㅜ

레브가스 

*.62.204.123

이래서.. 제가 결혼을 안하는.....
본인의 인생도 즐기세요...
행복하자고 꾸린 가정이 족쇄가 되고
압박이 되는건 행복이 아닙니다...

이리니스

*.130.208.3

저도 자유롭게 즐기며 살기위해 결혼 안합니다ㅋㅋ

꽃빵맨

*.108.87.210

와 공감되는 말이네요.. 유부남의 심정이란..ㅎㅎㅎ
저도 그래서 저렴한 엔데버 헤머 영입해서 작년에 헤머로
넘어왓는데 헤머에 익숙해지니 좀더 묵직한놈으로
영입하고싶어지네요.... 엔데버 팔고 넘어가야될까봐요

我回在白夜

엔데버가 03-04에 처음 나온 브랜드였을텐데.  오랜만에 듣네요^^..  엔데버 라이브였나??  그 데크 좋았는데.

꽃빵맨

*.108.87.210

엔데버가 데크는 참좋은데 우리나라에서는 인지도가 떨어지긴하죠ㅠㅠ 덕분에 저렴하게 헤머입문 잘시켜준 장비에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ16/17엔데버 셀렉트 헤머 ㅎㅎㅎ이제 두번째 헝그리보더에게 저렴하게 넘겨야죠 ㅎㅎㅎ우린 헝그리하니깐요

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

지르시면 고민이 사라집니다

我回在白夜

추억을 되새기며.. 학동가서 지르는 짜릿함을 느끼고 싶네요.

*겨울아이*

*.31.152.78

일단 사고 치고 용서 받으세요.^-^
저도 이번에 데페라는거 타고 싶어서
와이프는 데페 우드,저는 타입 알 질렀내요.
선 사고 , 후 용서. ㅋㅋ

나쁜돌리

*.51.1.13

ㅎㅎㅎㅎㅎ 결혼한사람은 이 글이 웃프네요
울 남편도 저랑 강아지에 우선투자하느라 본인은 못쓰고 안쓰는데 짠허네요..
글쓴님 와이프랑 애들만 쓰게하지마시고 가끔 본인위해서도 쓰세요..화이팅..

네이뷔

*.33.160.79

처자식도 중요하지만 자기자신도 사랑하시기 바랍니다