[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 당연하다고 생각하고 처음 탈때부터 애용하고 있었는데,
얼마 전 모임사람들과 타다가 제 고글 보고 신기해 하더라구요.
고글을 여러개 쓰더라도 이놈을 빼서 끼기만 하면되니 편합니다.

저는 고글용 안경을 당연하게 쓰고 애용 했는데,
모르는 분들 많을 것 같으니 올려보라고 해서 올려봅니다.

국내에서 파는곳이 몇군데 있는데 살때 알아보니
다 망하고 한군데서만 팔고 있었구요. 지금하는지는 모르겠네요..

광고로 오해 받을 수 있으니.. 궁금하신분 댓글로 남겨주시면
저도 댓글로 답변 드리겠습니다~

하늘나는펭귄

*.172.122.5

아니.. 이런게 있었다니... 정보 부탁드려요ㅠㅠ 망할 안경ㅠㅠ

김me김me

*.62.169.4

"비밀글입니다."

:

그거

*.209.42.70

앗 저도 맨처음 고글 낄때 이거 썼었는데ㅋ
굴곡이 있어서 전 약간 어지럽더라구요ㅜ
가운데 열 가해서 살짝 펴서 썼던ㅋ

김me김me

*.62.169.4

ㅋㅋㅋ 그래서 도수 좀 내려서 맞춰주시잖아요~ 전 렌즈를 껴본적도 없고 자신도 없어서 차선책을 ㅋㅋ

임델

*.157.157.247

좀 알려주세요?? 비밀0000

김me김me

*.62.169.4

"비밀글입니다."

:

와썹맨

*.255.24.79

오 ~ 어재 사서 오늘택배받아서 방금 안겸점에 맞겨두고왔는데 ㅋㅋ

광주시민

*.112.10.34

저도 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

김me김me

*.62.169.4

"비밀글입니다."

:

광주시민

*.112.10.34

감사합니다!

롱아일랜드기러기

*.62.178.243

저도 좀 알려주시겠습니까 ㅎ

김me김me

*.62.169.4

"비밀글입니다."

:

스키와보드사이

*.161.166.188

저도 좀 알려주세요. ^^  미리 고맙습니다~

정말 세상엔  누군가 불편하다고 생각하면 누군가 만들어 내는군요.. 훌륭하신 분들.. ^^

김me김me

*.62.169.4

"비밀글입니다."

:

헝거스키어

*.211.16.174

그냥 안경착용자용 고글을 씁니다.

안면부 밀착 부위에 양옆으로 홈이 파여져 있는...

물론 디자인은 브랜드 마다 한두개 밖에 없지만..ㅠㅠ

김me김me

*.62.169.4

저도 껴봤는데 제가 안경을 큰거 써서 김이서리더라고요 ㅜㅠㅠ

1740j

*.107.19.16

저도 비밀글 달아주세요~^^

김me김me

*.62.169.4

"비밀글입니다."

:

mildboss

*.120.151.131

군대에서방독면용안경이생각나네요ㅋ그방식면고글도편할듯

두부조아

*.62.219.233

와와!! 저도 알려주세요!! 렌즈끼기 귀찮았는데 이런 물건이 있었다니!!

김me김me

*.62.169.4

"비밀글입니다."

:

렌탈보드로월드컵1위

*.223.22.196

저도 부탁드려요. ^^

김me김me

*.62.169.4

"비밀글입니다."

:

GiveMe

*.121.186.202

전 걍 렌즈를 착용합니다... ㅎㅎ

말년병장천적낙엽유저

*.149.139.63

안구건조증때문에 렌즈도 못끼고;;; 그냥 사이즈 작은 안경따로 맞춰서 사이즈큰 고글낍니다.. 팔자려니;;;;

J.DOG

*.165.3.33

안경렌즈가 두꺼워도 가능한가요???

구입처 궁금합니다~

김me김me

*.62.169.4

"비밀글입니다."

:

닥살천사

*.62.10.216

사용해봤는데 시야가 안좋습니다.
안경테두리 땜시 방해받음

아길라스

*.126.217.122

"비밀글입니다."

:

김me김me

*.62.169.4

"비밀글입니다."

:

shorry

*.237.1.73

헛 저도 안경쓰는데 알려주시면 감사하겠습니다!

김me김me

*.62.169.4

"비밀글입니다."

: