[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 어이 없는 일이있었네요 스키하우스 구석에서 안에 여친이랑 데크 세워놓고앞에 앉아서 토스트 먹고있었는데 스키부츠신은 여자분이 오더니 조금 얼쩡거리다가 자연스럽게 여친데크를 잡길래 보고 있었는데 자기꺼처럼 들고 가려고 하길래 제꺼라고 했더니 죄송해요 헷갈렸어요 이러네요ㅋㅋㅋㅋ
아닐수도 있겠지만 이상한점이
1.스키부츠를 신고 보드랑 헷갈렸다
2.백번양보해서 스키부츠신고 보드를탄다고해도 밖에 많이 두는곳도 아니고 구석에 본인이 데크를 둔곳이랑 헷갈렸다
3. 그러고보니 스키를 탔다면 옷이나 부츠에 눈이 조금 이라도 묻어 있지 않을까 눈이 붙어 있지 않았다
4.작년 버튼 필굿 데크라 그래픽이 화려해서 헷갈리기 쉽지 않다 게다가 스티커도 붙여놨음
혹시나 스키 부츠신고 보드타는분이라면 오해해서 죄송합니다
엮인글 :

날부르지마세요

*.37.120.114

허헛 진짜 순식간에

Uljinlife

*.39.131.68

도둑년놈들은 손목잘리기전에 못고칩니딘

타시니

*.226.207.213

눈에서 벗어나면 불안해서 늘 곁을 떠나지 않는답니닿ㅎ

Vv호갱님vV

*.111.23.170

ㅋㅋㅋ저도 오밸인데 그런분이.. 안보하세요!

팬드

*.46.7.113

필굿 이면...헷갈리기 쉽지않을텐데 ㅠㅠ

애덤5

*.194.102.199

저도 1617 필굿 사용했었는데 그데크 햇갈리기 쉽지 않은테크인데 워낙 화려해서...

세주니

*.111.2.118

조심해야겠습니다
다행이네요
항상 눈에 보이는 곳에!!

에비츄

*.111.28.195

아직 앉아있는데 방금도 슥 보고 가네요
흰바지 빨간 레플리카 자켓 흰 스키부츠입니다
아닐수도 있지만 조심해서 나쁠건 없으니 조심하세요

GRGG

*.218.202.126

다행이네요
다음에도 헷갈렸다고 하면 그쪽 데크 보여달라고 해보세요 진짜 비슷해서 헷갈릴만 한지요

에비츄

*.111.28.195

나오면서 보니깐 경찰 와있고 대충들으니 뭐 가져가고 이런얘기가 들리네요 일행인듯한사람 다른데크 훔치다 잡힌거 같네요 방금 그여자는 일행인듯 근처에 있습니다 다들 조심하세요

보드중독녀

*.62.162.175

헐 조심 또 조심하세요ㅠ

잉여존

*.111.253.159

오크밸리도 이젠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 버려놔도 안가져가던데 ㅠㅠ

소모품은 잠깐 비우면 싹 사라딤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Archi1000

*.57.172.165

경찰에 신고하셨어야... 물건들고 갈려다 잡힌거면...실행을 한거라 절도로 볼수 있을듯 한데...

한두명쯤 잡혔다는 소문이 있어야 좀 근절되지 않을까 합니다.

애쓰지마오

*.62.22.111

영상 찍어놓고 나중에 경찰에 신고!!

짐의수청을들라

*.102.51.144

저는 락커히터위에 장갑이랑 바라클라마뒀는데 사라졌어요.....

호요보더

*.244.141.51

Cctv 확인해 달라고 하세요

트릭을꿈꾸다

*.223.39.104

와 도둑들이 판을치는구나

트린이

*.173.163.152

어휴 도둑놈년들 손모가지 다 잘라부려야지

쩨비

*.33.181.56

그사람 몰래 멀리서 미행해보세요 또 다른 피해자 생길수있습니다 현장 잡아서 족치시길

SOOpreme

*.223.145.197

헐 도둑!!!!

씩군

*.75.253.245

와..그걸 냅두시다니 저같음 경찰부릅니다!

꼬맹이`

*.177.40.109

"혹시나 스키 부츠신고 보드타는분이라면 오해해서 죄송합니다"

이게 순간 무슨 말인가 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관광스켜

*.38.11.91

아 제건 상태가 워낙 안좋은 고물이라
사라지면 부처님 마음으로...
새거 주문할듯ㅎ

전국낙엽대회1등

*.39.138.18

영상찍으면서 조용히 미행하시고
결정적인 순간에...
딱잡으시지...