[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구따라 대명에서 처음 경험한 눈의 맛.
그게 1213 시즌이었을거에요

헝글을 몰랐을 때니까 보드복을 사려고 네이버검색을 열심히 했는데 추천에 떴던것이 레이지비, 슈가포인트, 펠리체, STL 등 이었을겁니다

헝글도 몰랐고 그래서 학동의 존재도 몰랐던 저는 1차로 백화점으로 향합니다. 당시 경기권에 살았던 저는 구리시에 있는 엘지백화점(현재는 gs스퀘어 인가?) 맨꼭대기층으로 가서 펠리체껄로 형광주황색 상의와 초록색 격자무늬 상의를 샀습니다. 형광주황색은 튀긴하지만 색이 밝아 눈밭에선 화사한게 좋아서 지금까지 보관중이나 수박을 연상케하는 초록격자무늬는 완전 새옷이었음에도 얼마못가 결국 이별을..

하지만 옷 욕심이 많았던 저는 여기서 만족할 수 없어서 2차로 동대문으로 향합니다. 밀리오레 지하1층인가 2층인가에 보드용품들을 팝니다. 여기서는 형광연두색 바지랑 하늘색 바지를 삽니다. 헝글을 알고 색이 너무 튄다는생각에 두개중 하나는 싼값에 팔았는데 다른하나는 버린건지 어쨌는지 기억상실..

그러다 헝글링을 하면 할수록 아는게 병이라고 무채색에 눈이 돌아가게 됩니다. 검은색 회색 등 사대기시작.(무채색은 진리 유행안타고 진짜 good) 게다가 한때 데님바지가 잠시 인기를 타길래 저도 어렵사리 홀덴껄로 1장 구해서 입고타봤으나 얇아서 춥고 차갑고 슬림핏이라 낑기고 많은 불편함들로 인해 결국 다른분께 팔아버립니다

결론은 인간은 중복투자에서 벗어나기 힘이드네요 
엮인글 :

씩군

*.249.59.122

인간의 욕심은 끝이 없고 같은실수를 반복한다

그러기에 추천요 저도 저때 레이지비 ㅠㅠ

나쁜돌리

*.51.1.13

레이지비 코디컷 나름 이뻤어유 ㅋㅋ

싱생아

*.39.145.32

잉 보드복 하면 슈가포인트 아닝교!!

나쁜돌리

*.51.1.13

맞죠 ㅋㅋ 슈가포인트는 지금도 활발합니다 

요구르트

*.142.34.47

ㅎㅎ전 데님좋아해서 아직두 기웃기웃ㅎ~

나쁜돌리

*.48.131.20

데님이랑 친하시군여~

저는 데님이라면 이제.. 일상 속 청바지로 만족을..ㅋㅋㅋ

로켓단냥이

*.91.228.252

STL,롬프!! 입었는데ㅋㅋ

나쁜돌리

*.48.131.20

앗 STL 이군여.. STL꺼는 안사봐서 이름도 틀리고^^; 덕분에 정정했습니다 ㅎㅎ

롬프는 저도 세일때 하나 사서 아직까지 잘 입고있지요~

다크호스s

*.7.231.35

STL 지금도 애용합니다~ 솔직히 지금껏 입어본 국산 브랜드 중에는 원단/마감/기능성 제일 괜찮아요~ 디자인도 괜춘하고~ 이월은 가격도 싸고~

나쁜돌리

*.48.131.20

오호 아직까지 살아있는 브랜드군요

옛날에 박한별이 모델이었던 것 같은데 ㅎㅎㅎ

요즘에는 어떤 스타일로 나오나 궁금해지네요 

유근욱

*.221.173.48

아닐로그 ㅋㅋ

나쁜돌리

*.48.131.20

아날로그는 알지못해요 ㅠㅠ

권정오

*.111.6.207

전 보드입문할때..동대문 지하에서 애어워크 보드복으로 입문하고 0304년에도 진리의 검빨 조합..당시에 국내유일? 국산브랜드 이면서 겁나게 비쌌던..쉘플라이 주황상의에 검정바지 XXL 사이즈로 샀죠.. 몇년간 아주 잘입었었는대..옛날에 동생 줘서 없네요..

나쁜돌리

*.51.1.13

에어워크는 보드복 뿐만이 아니라 신발 일반의류 등등 뭐가 많았던걸로 기억을 합니다 ㅎㅎㅎ 

0304년도면 상당히 오래타셨다는 말씀이군요!! 쉘플라이가 뭔지모릅니다 ㅠㅠ

권정오

*.225.52.143

오래는 못탔어요..99년도에 베어스타운에서 처음 보드 타보고 02년부터 05년끼지는 시즌권끊어서 매주마다 탓는대...결혼하고 육아하느라..10여년을 못타다가 작년시즌에 딸아이와 아들래미 스키 입문시키면서 다시 보드를 타기 시작했네요..

나쁜돌리

*.51.1.13

아이고 저는 미혼이신줄 알고^^;;

10년씩이나 못타셨군요.. 저는 4년 못탔는데 님에 비하면 별게 아니었네요

저도 기혼자인데 아이 생기기전에 한시즌이라도 즐기려고 용쓰는중입니다..