[헝그리보더닷컴 이용안내]
재즈인듯요.

발라드에서 이제 좀 스키 제어될 만하다 싶으면 발라드 리프트 줄 길어지면 바로 재즈로 넘어가는 듯 해요

커피숍가서 보고 있으면 평일인데도 1분에 한명꼴로 직활강 스키 보이네요.

대명에서 한 세번 공격당했는데 세번 다 재즈였네요...
엮인글 :

꽃빵맨

*.108.87.210

저도 째즈서 한번...

내궁뎅이니꺼

*.39.130.240

저도 요새는 재즈는 피하게 되더라구요 웬만하면ㅋ 차라리 발라드로??

꽃빵맨

*.108.87.210

째즈는 와서 드리받고 발라드는 감자밭이라.......테크노나 힙합으로 가시죠 낙엽하러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.130.240

전 클레발 테펑발 좋아만 합니다 거기 분들에게 민폐끼치는 중입니다ㅠㅠ

Mandrake

*.31.112.65

어제까지 원정 갔었는데.. 차라리 경사는 있지만 힙합이 더 안전해보이는건 기분 탓일까요...

찡e

*.115.123.203

저도 재즈에서 크게 치이고나서...ㅠㅠ

파머

*.155.108.175

저는 힙합에서 미사일공격으로 힙합을 안가게되더라구요

차박사

*.17.85.34

저두 재즈에서 서양인한테 직활강 뒷치기 당했는데 아유오케이? 한마디 하더니 그냥 쌩 가더군요...

유근욱

*.221.173.48

재즈가 발라드에서 좀타면 입문코스로 가서 아리까리한 실력자들이 많아서 위험하더군요.

천돌

*.241.20.66

저도 재즈 잘 안가요.

발라드에서 사람 많다고 올라오고, 턴 막 배웠다고 올라오고.

♥마테호른

*.109.36.31

최상급입니다 .... 쳐다만봐도 어질어질
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169782 CNN 에서 곤지암은 위험하다네요... 가지말라고 합니다 file [10] 향긋한정수리 2018-02-09   2165
169779 수요일 무주갈까 했는데 날씨가 안 도와주네요.. file [34] 아로새기다 2018-02-09   816
169778 데크빨이라는 게 있네요. [13] WhyJei(와이... 2018-02-09   1463
169776 첫 장비 출격 소감... [7] lastborn 2018-02-09   439
169774 오클리 플라이트덱 후기 정확히는 프리즘 렌즈 후기입니다 file [32] 고래의밥 2018-02-09   1541
169770 어제 라이딩중에 바인딩 빨래판이... [7] 유정아 2018-02-09   700