[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 가고싶네요...
보통 같으면 게임이 우선이였는데....
언넝 스키장가고 싶네영...

곱등이 스키타러...
보드만타다 스키타니 자세이쁘게 만들어봐야지
뭐가 문제지
이렇게 타볼까하면서 하니
매우 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋ

옛날 보드 처음타던때 같은느낌...
엮인글 :

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 스키 지르시는겁니까?ㅋ

레브가스 

*.38.18.55

장비는 원래 있었어여 ㅋㅋㅋ 싸구려 ㅋㅋ

구피&레귤러

*.246.178.24

프리스키 진짜 재미있어요.. 

보드 오래 타다보니  실력향상의 한계가 느껴지고 내실력은 여기까지 인가..

자괴감도 느껴지고.. 보드가 재미없어질때쯔음.. 프리스키를 만났는데..

우왕 완전 신세계~~ 보드랑은 또 다르게 완전 재미있네요.

이것도 타다보니 욕심나서 라이딩이 되고 나면 원에리 쓰리 막 하고 싶어져요..

쓰다보니 얼른 스키타러 가고 싶어지네요..ㅎㅎ

레브가스 

*.38.18.113

새로운걸 배운다는건 언제나 즐겁져 ㅋㅋ

보스캔디

*.251.101.196

ㅋㅋ공감~~저도 스키배우는중요^^
뉴스쿨이 더잼나나요?

구피&레귤러

*.246.178.24

스키보다 더 잼나다 말할수는 없는데요(사람마다 타는 목적이 다르니..ㅋ) 

프리스키는 뛰고 돌리고를 할수 있으니 아무래도 보드를 프리로 탔으면 프리스키로 많이 전향해요~

레브가스 

*.38.18.113

똑같을걸요???

샤방

*.39.139.190

프리스키 완전 재미나요... ㅎ

레브가스 

*.38.18.113

씐난다 재미난다 더게임 오브데쓰

시츄두마리

*.223.31.105

환영합니다

처음엔 턴도 잘 안되고 힘들었는데 꾸준히 타다보니

이젠 보드도 못타고 스키도 못타요 ㅜㅜ

레브가스 

*.38.18.113

...........외모도 꽝인걸로 아는데...

시츄두마리

*.223.31.105

성격까지 꽝입니다만 빠직~

레브가스 

*.15.112.92

알고있었어요.

Nordica.SM.130

*.109.178.8

저도 보겐중요 ㅎ

레브가스 

*.38.18.113

상남자의 보겐 ㅋㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

비시즌 어그래시브를 추천드립니다....

담시즌 시작과 동시에 뒤로타기 기물타기 등등  날라디닐 수 있어요!!!!!!!!!!!

놀자Q

*.177.167.80

ㅎㅎ 전 어글만 10년타다가 무릎이 너무 많이 돌아가서 스키 못타고 보드만 타는...ㅠㅠ

그런데 어글 정말 추천해요. 파크 가실꺼면 여름에 연습하기엔 이거만한게 없죠

레브가스 

*.38.18.113

어글이 뭔데영....

놀자Q

*.172.245.11

어그레시브를 어글이라 줄여서 말한거였어요. 한창 탈땐 줄여서 그렇게 말했었는데 요즘에는 아닌가봐요.

The_Red

*.39.58.172

헐??? 무릎이 돌아가여??ㄷㄷㄷ

놀자Q

360 540 돌리다가 혹은 슬라럼 트릭하다가 하체랑 상체랑 따로 노는 순간 돌아가더라구요. 근데 한번 돌아가니까 까딱하면 돌아가요..

코피쑤한잔

*.47.117.14

어글이 뭐예요 ?

놀자Q

어그레시브를 줄여서 어글이라고 부르고는 했어요.

레브가스 

*.38.18.113

그게뭐지요..... 레드님은 스키도 보드도 잘 못타자나요 ㅋㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

ㅇㅈ........ 나도 잘타고싶다...... 

최근 히로유키행님 영상에 꽂혀서 연습하고있으니 나중에 팔로우 한번 부탁드려여~

리틀 피플

*.188.38.233

전도 스키 타려고 마음의 준비중입니다.
장비 구매하면 레브가스님이 강습해 주시죠~~~
장비는 거들 뿐!!

레브가스 

*.38.18.113

??? 예쁘세요???

리틀 피플

*.188.38.233

그럼요. 키는 작아도 상보해서 등빨도 좋구요.
헬멧부터 고글까지 다 가려서 어떻게 생겼는지도 모르실 겁니다.
거기에 고글이 코까지 가려주는 모델이라 입술 자주 내놓는거 말고는 뭐~~~

어떻게.
숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 내게 줄게~~~~한편 찍으시렵니까??

레브가스 

*.15.112.92

리틀 피플

*.188.38.119

크어어억! 꿀꺽

그래도 강습은 진행하는걸로 하시죠. ㅎㅎㅎ