[헝그리보더닷컴 이용안내]
전에.어떤분이 올린 글 영상보고 마커스 클리브랜드라는 친구한테 급관심이 생겼는데요 요번에 예선 안하길래 빅에어만 나오나보다했는데 결승명단에는 또 있더라구요. 왜 예선 런을안한건지 아시는분에 당연히 있으실거에요.. 질문이 아닙니다.
ㅋㅋ
엮인글 :

히야시스

*.211.252.212

결론을 원하시니 질문입니다 삐익!!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

마커스 핫합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

유튭 검색해 보시면 어마어마한 녀석을 보시게 될꺼에요...

예선런 왜안하는지는 모르구요...

쎄지~

*.176.139.60

예선런 했는데요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

좌표 감사합니다...

근데 마르쿠스라니...

마커스 아닌가요? T^T

The_Red

*.39.58.172

회전이 남네여 ㄷㄷ?

파리루베

*.253.82.235

슬롶스타일 예선을 2조로 나눠했어요. 마커스는 1조 예선 1위였습니다 ㅎㅎ 저도 마커스 예전에 영상보고 개성있어서 꽂힌 선수입니다. 이날만을 위해 군대도 미뤘.. 내일 보러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

관광보딩10년차

*.184.120.53

예선런 했습니다.
1차런에서 1등먹고 2차런에서는 클리블랜드 포함
모든선수가 실수해서 1차런 점수로 결선 갔어요.

지미킴킴

*.62.188.109

아 글쿤요 2조방송보고 평창 선수목록에안써있길래 없는줄알았어요 ㅋㅋ 정보감사합니다!!

호요보더

*.34.134.237

전 카도노가 나왔으면 했는데 아쉽네요

Uljinlife

*.39.131.43

저는 마크맥모리스 팬이라서ㅎㅎㅎ 마크 화이팅~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202332 이번기회에 휘팍버리고 웰팍을가볼까... [10] REDGE。 2020-11-12   1899
202331 와! 신난다 . 썰매타러 가야겠네요. [2] 我回在白夜 2020-11-12   1734
202330 다음주 주말 드디어 지름 하러 갑니다 ! [5] 슈우웅ㅇ 2020-11-12   676
202329 이번시즌 첫 시즌권인데 [8] 멍충멍충한... 2020-11-12   1374
202327 시즌방 고민 되네요 [27] 노사 2020-11-12   1447
202322 숙소까지 완료~ 조조맹덕 2020-11-12   433