[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 보드입문할때는 커스텀X 나스 판테라 오피셜 XLT 앤썸이 정말 최고급 데크 취급받았던 시절이라

학생시절에 돈모으고 모아서 두 번째 데크로 나이트로 T1.5 샀을때 좋은 데크 샀구나 생각하며 진짜 희열이 쩔었었죠

근데 일요일에 테일쪽 상판이 꺠져서 벌어지고 있네요 또르륵......

꽤 오래탔는데 이제는 보내줄때가 된 것 같아

정들었던 데크 이쁘게 고쳐놓고 왁싱해서 모셔놓고 난 다음에..........................................................

새데크 사러갈꺼에요 히히히히히히히히히히히히히히

근데 라운드도 타고싶고 해머도 타보고 싶은게 함정이라면 함정이랄까.....

엮인글 :

동구밖오리

*.35.205.55

나이트로 T1.5 정말 좋은 데크죠

정캠! 트루트윈! 

이제 안나와서 시무륵한...

모 중간에 캠버가 로우라이딩캠버로 바끼면서 시무륵 햇지만...

일감몰아주기

*.187.61.3

13/14 가지고있는데 이제는 단종되서 버릴 수 없는 소즁한 데크죠

학생시절에 진짜 절실하게 구입했던거라 뭔가 이제 더 타면 안되겠다는 생각에 눈물이 앞을... 또르륵

동구밖오리

*.35.205.55

저도 13/14 159 가지고잇습니다!

14/15부터 로우라이딩캠버로 바껴서 ㅂㄷㅂㄷ

일감몰아주기

*.187.61.3

이왕 모셔놓는김에 수리 제대로받고 엣징까지 해서 보관해야겠어요 흐흐 

나중에 한 10년후에 꺼냈을때

버튼 드래곤 같은 반응 한번 기대해봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레가시

*.240.43.62

지금은 The T1이라고 나오던데 정캠에 트루트윈. 약간 다른 건가요?

동구밖오리

*.35.205.55

음 아마 나이트로 정캠형태의 캠아웃 캠버가 나이트로에서 스탠다드캠버 라고 나오던 거보다 캠버 높이가 좀 낮을 겁니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202340 ㄷㄷㄷ 오늘 13일의 금요일 [12] 초작 2020-11-13   597
202335 안다치는 꿀팁!! [6] 하이원민식 2020-11-13   1080
202334 전 지산을버리고 웰팍.휘팍햇어요 [6] 나링 2020-11-13   1706
202331 이번기회에 휘팍버리고 웰팍을가볼까... [10] REDGE。 2020-11-12   1899
202330 와! 신난다 . 썰매타러 가야겠네요. [2] 我回在白夜 2020-11-12   1734
202329 다음주 주말 드디어 지름 하러 갑니다 ! [5] 슈우웅ㅇ 2020-11-12   676
202328 이번시즌 첫 시즌권인데 [8] 멍충멍충한... 2020-11-12   1374
202326 시즌방 고민 되네요 [27] 노사 2020-11-12   1447