[헝그리보더닷컴 이용안내]
켈리클라크가 독보적으로 있었는데...
이번 올림픽은 못나왔나보네요?
클로이킴이 나이도 어리니 당분간은 독주체제 혹은 장기집권도 가능할꺼 같고..
암튼 대단합니다.
여자 슬롭스타일은 아직 제이미 앤더슨이 잡고있는거 같고..이정도면 고인물 아닌가ㅎㅎ

그리고 좀 더 지켜봐야 알겠지만 현재까지 스노우보드 파이프와 슬롭스타일의 진정한 승자는 버튼인거 같군요ㅋㅋ
엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

나왔어요...ㅠㅠ 

이나중보드부

*.47.132.57

아.....
진짜 세대교체 된거 확실하네요ㅠ
그래도 켈리클라크 오래 해먹었으니ㅎ
마지막 올림픽인데 동메달이라도 걸지 뭔가 아쉽기도 합니다ㅠ

소리조각

*.90.74.125

여자 슬로프 스타일은 아무리 미국이라도 선수층이 얇은가 봐요...

아니면 미국도 이제 보드시장이 작아지는건지...

이나중보드부

*.47.132.57

비됴에서도 여자선수들은 잘안보이는게 현실이긴한데..기껏해야 제스키무라? 대신 지빙 위주로만 하는거 같고...
아무리 시장이 작아져도 미국 캐나다에서 발굴하면 많이 나오지 않을까요ㅎ제이미앤더슨 기량이 굉장한가봅니다ㅎㅎ 얼굴도 이쁘던데ㅎㅎㅎㅎ

낙타뒷발

*.65.206.203

캘리클라크 4위

이나중보드부

*.47.132.57

아...뭔가 찡하게 아쉽네요ㅠ

심리

*.173.177.238

숀화이트 급이 될것 같아요

이나중보드부

*.47.132.57

지켜보는 재미가 있을꺼 같아요ㅎ

사와키타

*.77.126.17

이번에 요넥스 엄청 많던데요!! ㅎㅎ 스폰 많이 한듯!!

이나중보드부

*.47.132.57

요넥스는 일본 파이프 프로들 스폰 많이 하는거 같더라구요ㅎ 예전에 제법 이름 날렸던 아유무 료도 있었고..카즈가 카피타 넘어오기전에 요넥스 스폰 받으면서 파이프 탔던거로 기억을..ㅎ
울나라선수도 스폰 하더라구요ㅎ

제대로쫌

*.150.196.143

아유무 료가 아니가 아오노료이고요... 

카즈는 캐피타 전엔 버튼라이더 였습니다... 요넥스 탔던 말도 안되는 이야기를 ㅋㅋㅋ 제대로쩜 알고 적읍시다. 

이나중보드부

*.7.18.152

앗 지적 감사합니다ㅎ
예선부터 너무 아유무가 붙어서 그만ㅎ
생각해보니 카즈가 아니라 아오노료가 요넥스라이더네요ㅋㅋ아주 별게 다 햇갈려서;;
담엔 좀더 생각해서 쓰겠습니다^^;;

사와키타

*.77.126.17

아 맞다 오가사카도 한번 봤음!! 물론 탈락하더군요!! ㅎㅎ

날라날라질주

*.236.8.208

도넥도 봤음

이나중보드부

*.47.132.57

뭔가 칼 카빙 해야할까 같은 기분..ㅎㅎ

요구르트

*.142.38.6

중국세두 만만치 않은듯해요~~

이나중보드부

*.47.132.57

중국이 진짜 급성장 하네요..
남자쪽도 잘하는 선수들 몇몇 보이던데 아직까지 남자쪽은 아시아에선 일본이 한수 위인거 같고..
한국도 어서 분발하길!

요구르트

*.142.38.6

전엔 일본이 남녀 동반세인거같아 우려했는데 일본은남자쪽으로 중국은 여자 강세
미국은언제나남녀천재 한명^^
우리나라두 하드웨어는 올라왔는데 그뭔가 깡이 아쉬워요
남은시즌 안보하세요~

이나중보드부

*.47.132.57

그 뭔가 좀 들이대기보단 사리는 그 느낌ㅎ
양놈들의 미친 깡 반만 받았으면 하는 아쉬움이ㅎㅎ
그래도 평창올림픽을 계기로 저변확대가 되었으면 합니다ㅎ

LAGON

*.42.141.209

도넥도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ도넥도 하프파이프 스폰하는구나 했다는..... 요넥스도 의외로 많이보였고 살로몬 나이트로... 그래도 버튼이 대세인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.47.132.59

아 버튼 커스텀 타고싶다~~~