[헝그리보더닷컴 이용안내]

방송국 놈들 설상경기는 중계하러 가려니 추워서 그런건가요?

죄다 실내 종목들만 중계 해주고.

용평 렌보 알파인스키 코스에서 세계적인 선수들이 어떻게 타는지 쫌 보려 했더니, 중계는 커녕 영상 다시보기 조차 없네요.

이게 동계올림픽인지.. 동계아이스월드컵인지 알수가 없네요.

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

이럴거면 차라리 종편에도 중계권을 줬으면

아키1000

*.57.172.165

ㅎㅎㅎ그렇죠. 보고싶은 경기보다는 한국선수참가하는 종목위주로 편성된듯...

바람불어좋은날

*.39.141.194

동감...

정이지

*.36.131.101

그러게요..다른 경기도 좀 보여주지 ㅜㅠ

라리라

*.33.208.188

메달 종목 중심인 거 아시면서 진짜 문제는 세 방송사가 똑같은 걸 하면서 전파낭비를 하는 거죠

그래가자

*.46.97.124

저도 이번 공중파3사의 중계행태에 대해서는 경악하고 있습니다. 쏠림중계는 기본, 어의없는 실격판정 받은 최민정에게 지금 심정이 어떠냐는 마이크를 들이데지 않나. 이번 대회 최고로 욕먹어야 마땅한게 방송과 언론인거 같습니다.

새우꺾기

*.178.160.89

3사 방송국 보면 올림픽중계가 최우선 목적이 아니라 광고료가 어느종목이 더 나오나 이게 최우선 목적으로 중계 하는듯 합니다 ~아무리 돈벌이가 중요하지만 이건뭐 주객이 전도된듯 ㄷㄷ

Basket信

*.214.35.196

그나마 네이버 다시보기나
my k 앱으로 보시면 보실 수는 있습니다

장실장

*.176.129.210

네이버 다시보기에도 없는 종목이 꽤 많아요.

그래가자

*.46.97.124

네이버 다시보기는 중계한 방송만 있고 방송안했던건 아예 없어요. 방법은 myK 로 실시간으로만. 그건 놓치면 다시 볼 수 없습니다. 완전 화납니다. 지금 숏트랙은 정말 질리네요.

태백루십보댕

*.172.5.90

야구랑 비슷하죠

m40a1

*.43.219.161

지금 mbc 스포츠에서 재방하고있긴하네요

DJSANTA

*.36.146.59

진심 화가납니다ㅠㅠ

철구보더

*.86.234.123

했던거 또 보여줄시간에 다른 종목 중계해주지 봤던거 또 보여주고 아주 지겨워요

봄방학

*.161.239.234

그래서 포기하고 my k로 보고 있습니다

노정

*.62.173.74

인기가 중요하지요.
정선 다운힐 관람 갔는데요.
입장 9시30분에 해서 11시30분 경기 시작까지
마음이 불안하더라구요.관객들이 적어서.
그나마 시작할 땐 좌석 1/4 입석 1/3쯤.

강릉쪽 경기들은 매진도 많고 관객들이 가득하고.
휘팍쪽도 나름 성공하는 듯...

유독 정선 용평쪽 알파인스키경기들이 관중수가 현저히 적더라구요.
크로스컨트리쪽은 더 없을 듯 하여 크로스컨트리 경기를 보러갑니다(현재 슬롭스타일 하프파이프 다운힐 과람했음)

정의리.

*.195.144.151

이게 다른나라 개최도아니고 우리나라가 개최국인디 너무하네요

무겐세끼

*.197.127.178

어제 여자 프리스타일스키 이미현선수 출전했는데 단한곳도 방송 안하고 다 남자피겨만 하고 있더군요. 피겨다끝나고 그때서야 결승2차전 겨우 보여주더군요 이미현선수는 예선12위로 결승에 없었습니다.