[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌도 잘 보냈습니까?ㅎ

우서 보드관련이 아니라 죄송합니다..ㅎ

악기 사이트인 M사이트에 올릴까 하다가 거긴 제가 활동도 잘안하고 글 올리기가 좀 그래서 헝글에 올려봅니다ㅎ

제가 쓰던 피크를 무료나눔 할까 해서 글 올려봅니다.

예전에 벌크로 산 피크인데 너무 많이 남아서 버리기는 아까워서 무료나눔 하려고 합니다. 내 손에 더 잘맞는 피크를 찾아서 아마 가지고 있어도 안 쓸꺼 같네요.

제품은 예전에 가성비 최고의 피크로 유명한 가와사미 피크 입니다. 두께는 0.88mm이구요. 던롭 톨텍스와 비슷한 느낌입니다.

지금은 이름이 바뀌어서 아래의 제품으로 판매가 되고 있네요.

http://www.schoolmusic.co.kr/Shop/index.php3?var=Good&Good_no=5165&version=pc

갯수는 72개정도 입니다. 그리고 프리버드에서 공짜로 받은 피크 12개(이건 두께가 1.2mm보다 약간 더 두꺼운 거 같습니다)도 같이 드립니다. 피크 케이스로 사용하던 작은 케이스도 함께 보내 드릴려고 합니다.

통기타 칠때 써도 두께만 괜찮으면 큰 문제는 없다고 생각합니다. 대신 모양은 삼각형이 아닌점 유념해 주세요.

필요한 분 댓글 달아 주시면 제가 후에 개인 쪽지 보내 드리겠습니다. 만약 답이 없으면 다른분께 기회를 드리도록 하겠습니다. 

제품은 착불로 보내겠습니다. 대신 최소한의 배송비가 나올수 있도록 우체국이나 다른 택배업체 확인해서 최대한 저렴하게 보내도록 하겠습니다..

그럼 올 시즌도 모두 수고했습니다. 다들 오늘 하루도 행복하세요!

사나이외길

*.48.134.26

올만입니다~~~!!!! ^^/

이나중보드부

*.119.18.233

안녕하세요~ 외길님 소식 잘봤습니다!ㅎ 이번시즌은 참 아쉽게 끝나네요ㅠ 담엔 꼭 설원에서 뵙으면 해요!ㅎ

동구밖오리

*.35.205.55

악기랑은 초딩때 리코더 이후 없지만 ㅊㅊ

이나중보드부

감사합니다ㅎ

육감

*.98.169.6

던롭 쓰고있는데, 저 필요합니당!!

이나중보드부

당첨입니다!
쪽지보낼께요ㅎㅎ
생각보다 빨리 나왔네요ㅎㅎ

MysticDream

*.70.46.162

전 예전 기타 칠때 클레이튼것만 썼는대 저것도 나름 잡았을때 손맛좋은 피크 입니다

이나중보드부

저도 느낌 좋더라구요ㅎ
전 신경안쓰고 그냥 쓰더 최근에서야 던롭 재즈가 저한테 더 잘맞더는걸 알게됬네요ㅎ

clous

*.226.185.87

프리버드 오랜만에 듣네요. 겨가파의 아련한 추억이.... ㅠㅠ

이나중보드부

프리버드에 겨가파도 했다니ㅎㅎ
올해도 겨가파 하겠죠?ㅎ 물론 전 집을 지켜야..ㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

저는 조~~기 옆에 고디바 나눔 원해요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나중보드부

ㅋㅋㅋ
담에 제 숨겨둔 마음을 담아 초콜릿과 함께...ㅎㅎ

The_Red

*.39.58.172

고디바!!!! 탐나네요+_+

이나중보드부

이거 담엔 고디바를 나눔해야겠군요ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

현역이라면... 좋았을뻔한~~~

잡았을때 이질감없고 편했던 피크로 기억하고있습니다만...

저는 일렉을 논지 벌써 10년을 훌쩍 넘겼으니~~

이나중보드부

다시 잡으세요ㅎ
저도 한동안 연습 뜸하게 하다 아침 저녁에 짬짬히 다시 열심히 시작했습니다ㅎ곡연습보다 사놓고 안본 교재들 다 연습하는걸 목표로 했네요ㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

괜히 잡았다가.. 예전에 쉽게했던것들이 안되서 포기할거 같아요~~~

다시 잡으려면 악기부터 장만해야하니.. 마눌님 눈치도 보이고~~ ㅋㅋ

이나중보드부

*.134.166.234

마눌님 눈치...
가장 큰 벽이죠ㅠ

이슈씨

*.165.185.136

기타 배우고 싶어서.. 일렉사서 조금 하다가...

처박혀있네요.ㅠ

보면 치고싶고 한데... 선 연결하고 하기가 귀찮기도 하고...

(기타를 게임으로 배웠.....)

할건 많은데 언젠가 부터 멍때리고 영상보는게 최고더라고요.. 게임도 안하게 되고...

이나중보드부

ㅎㅎㅎ
조금씩 해나간다는 생각으로 가볍게해보새요ㅎ
좋아하는 곡도 연습해보고...강습도 도움 되구요ㅎ
전 너무 장기전으로 생각해서 그런지 실력 향상이 상당히 느린게 함정입니다ㅠ

이슈씨

*.165.185.136

락밴드라는 게임이.. 실제 기타로 하는거라서..

재미없게 배우는거보다 게임으로 배우는(?) 거니까 땡겨서 구매했었는데..

보이면 치고싶긴 한데.. 막상 하려면 귀찮음이... 있는거 같아요...;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

공부도 해야하고.. 할건 많은데...  몸이 모자르네요...

이나중보드부

*.223.11.162

ㅎㅎ네네ㅎ
제도 락스미스라고 비슷한 겜 샀었는데 비슷한거같네요ㅎ
여유되고 본인 맘이 갈때 하는게 젤 중요하죠^^