[헝그리보더닷컴 이용안내]

열심히 배출의 쾌감을 느끼고 있는데...

옆칸에 누가 들어왔거던요...

근데 이상한 냄새가 나더라구요...

풀태우는 냄새 같기도 하고, 쑥뜸할때 나는 냄새같기도 한데,

뭔가 단 냄새랑 섞여서 무지하게 역겹던데...

뭔지 몰라서, 혹시나 하고 일보고 나와서, 옆칸 천장을 바라봐도 연기같은건 나는건 없고...

"아이C 이거 뭔냄새야" 하고 나왔는데...

이 냄새, 이거 혹시 요새 유행하는

아이코스나 릴 같은, 쪄서피는 담배 이런건지요...

뭔 냄새인지 확신이 없어서 옆칸 뚜들기면서 뭐라 하지는 않았는데....

화장실에서 맡는데, 냄새 진짜 역겹더라구요...

비위 좋은데 토나올뻔...;;;;;;

만약 맞다면, 금연 건물 화장실에서 저런짓하는 개XXX끼 진짜 확 그냥마...;;;;;;

관리실에 연락해야겠네요....

엮인글 :

향긋한정수리

*.199.48.1

그거 맞을듯 합니다.

싫어하는 사람은 담배 냄새보다 더 싫더라고 하더라구요.

다크호스s

*.7.231.35

맞군요...위로 연기같은거 올라오는게 안보여서 긴가민가 확신이 없었는데...

레브가스 

*.62.188.121

아이코스입니다 ㅋㅋㅋㅋ 냄새안난다고 하는데 냄새나여 그거 ㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

냄새 진짜 역겹던데요....근데 어찌 연기는 안올라오데요...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

맞아요 아이코스 쪄서 피우는 독특한 구린내 같은게 나요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

저 비위 상당히 좋거든요~ 근데 이 냄새는 진짜 토나올뻔했어요... ;;;;

개발바닥보딩

*.194.63.200

예민한 후각을 갖고 계셨군요ㅋㅋㅋㅋ 전 연초냄새만 안나면 ㅇㅋ여서 그런가 잘 못맡겠던데ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

저 안예민해요 비위도 엄청 좋아요, 근데 이건 냄새가 완전 팍~ 나던데요

1740j

*.33.165.207

대마...ㄷ ㄷ ㄷ

다크호스s

*.7.231.35

설마...ㄷㄷㄷ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

찐담배라... 냄새 싫어하시는분들 은근히 많으시더군요~

다크호스s

*.7.231.35

은근 싫다 할정도 아녀요...역겨움 진짜 역겨움...

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 이거 길빵당했는데 뭔가 했는데 그거 맞더라구요.

진짜 개구려요......

다크호스s

*.7.231.35

그러게요 진짜 개구림...

llikan

*.62.203.220

옥수수차 끓이는 냄새라 생각했는데 역한사람은 그렇지만도 않을수있군요

다크호스s

*.7.231.35

우웩....절대로요.....

레가시

*.240.43.62

전 그래도 담배 냄새보다는 낫더라고요.

다크호스s

*.7.231.35

담배냄새는 맡자마자 훅....이건 은근히 구역질 올라오는게 완전....;;;;;

종이컵에똥너

*.217.129.5

한 번 빨아봤는데
아으.... 이걸 왜...??? 라는 생각밖에....

다크호스s

*.7.231.35

냄새 진짜 역겨워요 ;;;

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

담배냄새보단 훨~~~ 낫다는 ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

훨~~~ 낫지 않아요....전혀요....엄청 역겹습니다....

*.111.10.107

아이코스는 그리 역겹진 않는데요? 옥수수 찌는 냄새는 납니다만 ~

다크호스s

*.7.231.35

으웩....절대로요...엄청 역겹습니다...

백살공주와칠순난장이

*.36.154.3

소여물 냄새나요..ㅠ

다크호스s

*.7.231.35

소여물은 역하진 않던데요...이건 역해요...

엄지척

*.228.76.130

저 그냄새 압니다 옛날에 금연초도  그런냄새였어요 지금은 뭐 그냥 담배끊어야지 하면서 끊은지 548일째지만 ㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

냄새 증말...웩.....

Aisha.

*.237.125.160

밀폐된 곳에서 주변에 두어명만 피워도 온몸에 담배냄새 장난 아닌데, 그래도 이건 머리나 옷에 배지는 않는거 같아요.

다크호스s

*.7.231.35

어쨌든 금연건물 화장실에서 담배를 피우다니....아주 $#$%#^#ㅛ .....