[헝그리보더닷컴 이용안내]

수요일 동생의 호출로 용평에 갈까 말까...고민..가서 모글 강습 좀하고

쉬다가 오려고 했는데 눈이 30센치 와서 어쩔 수 없이

다운 언웨이티드 턴을 기반으로 영상 찍었는데 상당히 반응 좋습니다..

사실 다운 언웨이티드 턴에 대한 자료가 너무 없습니다. 대충

이론은 알겠는데..연습 방법이라든지 효용성 기타 등등 좋은 점이 있는데..

제  지극히 개인적인 생각이지만 잘못된 다운 언웨이티드 턴을 배우고 있는 것 같습니다..

연습을 많이 하면 허벅지가 힘들다 허리가 아프다..이런 것은 다 잘못된 연습방법에서

오는 증상입니다...ㅎㅎㅎ

결코 힘들지도 않습니다...허리 아프지 않습니다... 이제 퇴근해야겠습니다.

언제 기술을 공개하도록 하겠습니다..ㅎㅎ

엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.230

취향과 스타일에 편견이 있을 수 있어도
잘 타는 사람은 결국 빛을 보고 인정 받죠.

사람들이 생각보다 그렇게 바보는 아닙니다. ㅋㅋㅋ

폭설과 촬영 그리고 기술의 절묘한 타이밍.

굿.
두번 굿.
ㅊㅊ

날고싶오리

*.111.2.23

기술 공개 기대하겠습니다~

마앙

*.117.72.66

^^멋집니다~! 레몽레인님 영상 자주 볼 수 있으면 좋겠네요~

레몽레인

*.118.142.108

제 영상은 ㅎㅎㅎ

강습 동영상은 올릴게 많은데...

타는 모습은 퍼포먼스가 없어요..ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

뉴타입님이 올려주신 영상 보고 왔는데...

상상하던 모습이 아니었어요 ㅎㅎㅎ

가늠은 했었지만...

일단 연배가 "수"님 "덜"님 하고 비슷하신듯 ㅎㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

뒷방 늙은이랍니다...조금 후면 50입니다..ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202260 프리볼트 최경량 다리미 찾으신다면... file [7] guycool 2020-11-11   872
202258 세상에 사고 싶은건 너무 많아요...... [10] no name 2020-11-11   680
202256 휘픽 이번주 오픈.. [17] 피타입 2020-11-11   2673
202250 저도 저도 투팍 그리고!!! file 초콜렛요정 2020-11-10   928