[헝그리보더닷컴 이용안내]

V30 공시받고 ㅍㅇㅂ(익익월말지급이지만)받고

기계값 내 부담 200,200원 개이득

P.s 아글고 며칠전일 말나오는데 사과하셨습니다.

엮인글 :

루카[ruka]

*.223.20.97

노트5 쓰고 있는데.. 노트9 까지 목빠지게 기다리고 있습니다.
터치펜도 없어져서 노트가 의미가 없어짐...

동구밖오리

*.33.164.254

노트3 지만 펜 거진안쓰는....

루카[ruka]

*.223.20.97

필기도구를 사용하는 일이 많다보니 엄청나게 활용 했는데
지금은 .. 하 어서 9가 나오기만을 기다려봅니다ㅎㅎ

Hate

*.244.221.2

s9 인기가 시들해서 조기 출시될거랍니다.

좀만 기둘하세요~

저는 놋1,4 쓰다가 펜을 잘 안써서 9+ 로 갔네요~_~

아씨랑돌쇠랑

*.222.74.134

헐 몇 달 전에 통신사 이동하면서 x500을 샀는데
기다릴 걸 그랬네요

동구밖오리

*.35.205.12

2달전 부터는 G6가 공시 50정도 주고 제가 한데에서는 ㅍㅇㅂ 30정도 나왓던걸로..

젤 많이 줄때 35였던가. 번이재고만 잇다고 해서 지지엿...

SK에 묶인게 많은 노예라.

아씨랑돌쇠랑

*.222.74.134

가족할인 까지 받고도 비슷한 가격이었어요..ㅎㅎ;;;
근데 ㅍㅇㅂ가 뭐에요???

동구밖오리

*.35.205.12

페이백이라고..현금지급 해주는..

오이맛고추

*.240.213.85

"비밀글입니다."

:

동구밖오리

*.35.205.12

기업특판이라 ㅡ_ㅡㅋ

오이맛고추

*.240.213.85

넵....숨죽이고 지켜봐야겟네요 ㅎ

향긋한정수리

*.199.48.1

이번 장사도 망했어.....

첨부

동구밖오리

*.35.205.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

저도 장사좀 해봅시다  누구하나 지목해서 욕해주세요

향긋한정수리

*.199.48.1

축하드립니다. 당첨 되셨습니다 !

첨부

어머씩군오빠

허허...

동구도적

*.10.138.103

이제 핸드폰은 신형사면 호갱인가봐요.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

일상으로 잘 돌아오신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

저는 S8 가격 싸질때까징 참고 기다리고있습니당~~~

벌써 받데리 00되서 충전기에 꼽아놓고 사용함 ㅡㅡ;

내궁뎅이니꺼

*.39.139.24

지금 s8싸요~~ 요금제 머쓰시냐에 따라 다르긴해도
많이 내려갔어요

왕초보가족보더

*.203.62.28

진짜용??

한동안 관심 끊고있었는데~~~ 알아봐야겠네요^^

감사합니다~~~

어머씩군오빠

S8 제가 쓰고 있어서 추천 드릴라다가 궁뎅이님이 쓰고 계셔서 비추요

왕초보가족보더

*.203.62.28

사람봐가면서 추천하는건 나쁜행동입니다~~ ㅋㅋ

돈지암푸우

*.139.21.235

오리님이 올려준 견적으로 컴퓨터 구입후 잘사용하고 있습니다....

어머씩군오빠

추천 수집자 같으니라고.ㅋㅋ  암튼 머 다행입니다

덜 잊혀진

*.131.193.249

016 번호, 2G 사용자는 어째야 할지 모르겠어요. ;; ㅋ

EX_Rider_후니

kt 의향이 있으시다면 친구에게 이야기 해놓겠습니다...

덜 잊혀진

괜찮습니다. 나중에 필요시 부탁 드리겠습니다. (__)

딱히 지금 바꿔야 할 이유 없구요.. 그런대로 살구요.

아는 헝글 분이 도와 준 기계라서 그쪽에 얘기하는게

예의일 듯 싶기도 하구요. ^^

생각해 주셔서 감사합니다~. ^^

EX_Rider_후니

서로 돕고 사는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

"나이 자셔서 벌써 눈이...

얼마나 환하게 웃고 있는데 훗훗"

이런 댓글 붙이는 사람을 손님 대접하겠어요? 내가 미치지 않고서야. ;; ㅋㅋ  

///// 훈훈한 분위기가 감지되어 다시 상기시키기 위해 복사 해 왔습니다. 잊지 말아 주세요.ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ 명심하겠습니다~! (__) ^^/

이건.. @동구밖오리 님이 내 댓글을 무시한 탓. (희생양이 필요해~. ㅋ)

동구밖오리

*.35.205.12

ㅡ_ㅡ SK 가면 그냥 바꺼주던데요 2G 폰 사용자 스맛폰 보급형이지만.

덜 잊혀진

8월까지 행사 하나 봐요, 알아요. 그냥 보구 싶어서 소환 한겁니다. ;; ㅋ

동구밖오리

*.35.205.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제그만 2G 놔주시고... 

맛폰의 세계로.

덜 잊혀진

일단 번개나? ^.~

♥마테호른

*.109.36.76

오리님 응원합니다 .. 사과 받으시고 헝글 떠나지 마세요

동구밖오리

*.35.205.12

ㅡ_ㅡ;; 떠나긴 왜 떠나요..

원레모 맨날 눈팅족인데.

개발바닥보딩

*.38.23.182

엇 V30 물량이 별로 없다고해서 못구했었는데!! 축하드립니다ㅎㅎ

동구밖오리

*.35.205.12

! ㅡ_ㅡ 재고많다던데.. 

전 라즈베리로즈 해달라니  

블랙 그레이 블루는 재고잇어서 바로 발송 하는데 .

그건 확인해 봐야 한다고 ㅡ_ㅡ;;

동구밖오리

*.62.202.21

저도 재수없으면 그냥 있는재고받아야 할수도..

개발바닥보딩

*.38.23.182

엥! 그럼 더 수소문을 해야겠네요 색상은 뭐 안따지니ㅎㅎ

오징어의꿈

*.253.82.235

요즘 어디가 싸요?

G6 나 V30

사려는데요

조언좀....

감사합니다