[헝그리보더닷컴 이용안내]

EISE-김재현

*.33.180.124

http://www.the-pr.co.kr/news/articleView.html?idxno=40303

요즘 헝글에서 유행하는 팩트체크 한번 해봤습니다.. 그래도 조심해서 나쁠건 없쥬
그런데 계란은 단백질이라 와샤액에 단박에 녹지 않나요?

그믐별

*.216.38.106

아...뻥이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

뻥이요.....맛있는데...먹고 싶네요~

그믐별

뻥이요보다는 후라이가 낫죠...

Fly.High.

*.226.142.55

절..드시겠다....이거죠!!!

그믐별

후라이님은 왠지 맛없을거 같네요...

하이원광식이형

*.162.233.119

신종 사기가 너무 다양해서져 

뭘 믿어야 될지 모르겟네요. 

그믐별

조심해서 나쁠건 없죠.ㅎㅎ

듸짐

*.99.38.16

그런데 겨울 야간에 휘팍 면온 톨게이트 진입했는데.

조류독감 방역을 자동으로 하고 있더라구요

차 유리에 소독액이 뿌려졌는데... 거기 와이퍼 질 했다가

불투명한 얼음이 90% 이상 채워지고 마주오는 차량불빛에 아무것도 안보이는 상황이 되더라구요.

급브레이크!!!

이건 제가 직접 겪은 겁니다.. 진짜 듸질뻔

그믐별

저도 경험한적 있죠.

날이 추워서 수분이 순식간에 얼어서 그런거라 히터를 앞유리로 향하게 하면 괜찮더군요.

MysticDream

*.65.195.117

알콜성분이 급하게 얼어서 그런대 와이퍼질 안해도 답이 없어요...히터 빵빵하게 틀어서 얼른 날리는수밖에...게다가 30m도 안보이는 안개낀 날 잘보겠다고 상향등 키면 지옥을 봅니다....

듸짐

*.99.38.16

그땐 라이트 끄고 안개등 켜야 됩니다.

상향등 켜면 빛 산란되서 듸져요~

리틀 피플

*.188.38.233

이하동문입니다.
겨울에 맞아보면 진짜 소오름~~~

듸짐

*.99.38.16

지금은 없어진 수법

2005년 즘 고속도로 휴게소에서 볼일보고 후진하려는데

(이때도 휘팍가는 길... 이때는 대낮에)

후방감지기가 삐!삐!삐! 소리내서 룸밀러로 봐도 아무것도 없는데... 뭐지? 하면서 내려서 확인하니

뒤에 쭈그리고 앉아서 담배 피는 중년 남성!

아마 그래도 후진했으면 독박이었겠죠?

그믐별

별게 다 있었네요.

요즘은 후방카메라가 있으니 상관없겠네요

MysticDream

밤에 차타고 나갈일이 없...ㅠ

그믐별

차타고 언니들 만나러 가셔야죠..

MysticDream

저 말고 다른 남자들만 밤에 불르더라고요...??

skyfield

*.36.132.73

이런것 알지 못하던 때........
5~6년 전 일 입니다
시간은 대략 밤 9시에서 10시 사이쯤 으로 기억되는 데요...
한적한 길에서 좌회전 신호기다리는데..
직진 차선에 봉고였나....
아무튼 차 한대가 서더니...
뭐라고 하더라고요...
보조석 창 내리고 왜 그러냐고 물어보니..
인삼있는데 좀 보겠냐고 그러더라고요...

어릴적.....
할아버지께서 인삼 농사를 하셨어서..
집에 널려 있던게 인삼이었고......
크면서 볼때...주변에서 사람들이 인삼을 선물로 주도 받는 것을 좀 이상하게 생각들정도였던 지라...

뭐 별관심없이...
'할아버지가 인삼하세요~~' 하고 웃으며 미안해 하며 좌회전 했던적이 있더랬습니다....

지나고보니... 어쩌면 그때.... ^^;;

그믐별

*.121.91.39

예전에 휴게소에서도 차세워놓고 내리면 슬쩍 와서 인삼판다는 사람이 있었는데 따라갔으면......