[헝그리보더닷컴 이용안내]

아킬레스건 염이 생겼네요

병원가서 약 4일치 지어서 오늘 아침 마지막 약을 먹었고

계속 맨소래담 젤 발라주고

등산도 안가고(비가와서 못간거지만;;;)

술도 안먹고

어쨋든 오늘이 약이 끊나는 날인데

내일쯤 스트레칭을 해봐야겠어요

증세가 심하지는 않았는데

걷거나 뛸수 있어요... 근데 바닥에 있는 물건을 주을때 아킬레스건이 스트레칭되면서 화끈한 고통이 발뒷금치에 생기더라고요

내일 한번 스트레칭 해볼람니다... 요근래 계속 조심해서 안아픈건지 아니면 약이 효과를 본건지

의사샘에게

인터넷에 보니까 아킬레스건염은 한번 걸리면 안낫는다던데 안낫나요?

물었었는데 후회됩니다

음식점에서

여기 음식 맛있어요? 라고 물은거잖아;;;ㅎ

내일 스트레칭 해서 테스트를 할까

그냥 안건드리고 최대한 버텨볼까

생각중입니다 ㅋㅋ

엮인글 :

The_Red

*.39.58.172

충분히 휴식하는게 좋지않을까요?

겨울이 얼마 안남았습니다!!!!!

부자가될꺼야

*.232.28.237

인터넷에서 보니;;;;

스트레칭을 해서 아킬레스건을 늘려줘야 치료가 되고 좋아진다고 해서요;;;

근데 인터넷이다 보니 해야 할지 말아야 할지

The_Red

*.39.58.172

사람마다 증상정도가틀리니....

멀더라도 시간내셔서 믿을만한 병원가셔서 재진단 한번 받아보세요

제일 좋은건 원장급 지인있는 병원이 좋긴한데....

나이키고무신

*.195.187.253

인터넷 믿지 마시고 오프라인 의사샘 얘기에 더 귀기울이시는게 ㅎ

초럭지기

*.41.33.77

저도 아킬레스건몀 걸렸는데 평소에 아킬레스 스트레칭  자주해주시고 아킬레스(뒷꿈치)에 무리가 가는 운동만 자제해주시면 괜찮을 겁니다. 완치는 어렵고 평소에 관리를 잘 하셔야합니다. 만성으로가면 안좋읍니다. 수영도 많은 도움이 됩니다.

야분기다

*.139.110.173

만성아킬레스건염 있습니다...이런저런 치료 다해봤는데....그때만 안아프지 결국 또 아프더라구요....
주사는 하루이틀 정도 유지가고 제일효과 좋았던건 체외충격파 ??인가 효과는좋았지만 비용이비싸 실비 적용해야 그나마 해볼만했습니다. 평소에 관리 잘해주세요. 발끝 몸쪽으로 땡겨서 아킬레스건 스트레칭 해서 아킬레스 늘려주는 스트레칭 많이해주시구용

나이야가라

*.142.224.198

동두천오실수 있으면 오세요, 간단히 해결해 드려요.

무료로. 

부자가될꺼야

*.214.204.207

나이야가라

*.142.224.198

왠 똥개들이 등장하나요.  헛소리로 들리셨나보군요.

어째든 올수 있는 일정주면 제일정과 조정해서 주소와 전번올림

헝보를 사랑하는 맘이라 시즌에 잘 놀기 위한 도움을 주고자 함.

부자가될꺼야

*.214.204.207

너무 파격적인 제안이라

그뜻을 모르고 사진으로 개그할려고 한거 죄송합니다

고맙지만 너무 멀어서 못가요