[헝그리보더닷컴 이용안내]

조그마한 가계를 한달 째 운영 중인 초보 주인장 입니다.

다름이 아니라 건물주가 운영 한던 업을 이어 받아서

운영 중인데, 요즘 들어 물건이 없어 져서요.

금액적으로 큰건 아닌데, 외부인 손 타는거 같아서

가계 바로앞에 도로라  주정차 단속 카메라가 있기는 한데

물건 놓은 자리가 사각 지대라 고민이 되네요.

좀더 지켜 보다 물건이 더 없어 지면  신고를 해야 하는것이 맞겠지요??

고무 다라이 ,  소독약은왜 가져 가는 건지..ㅜㅜ

엮인글 :

OTOHA

*.240.72.110

일단 탑승하고요... 그냥 CCTV다세요. 

공공CCTV 확인하는 과정이 그리 녹녹하지 않습니다.

내궁뎅이니꺼

*.39.141.238

확인불가입니다

AllForU

*.223.18.51

저희집도 골목길에 있는데 화분이며 빨래며 별 잡다한거 없어지더라구요

Cctv달고서는 정말 털끝하나 안건드려요

Cctv추천요

야생원숭이

*.243.215.90

공공cctv는 경찰 협조 받아야할걸요

동구밖오리

*.35.205.12

신고하고 수사들어가면 경찰이 주변 CCTV 들 협조 요청해서 확인 한다지만.

문제는 오래걸릴수도...

EX_Rider_후니

*.157.207.76

주차단속 CCTV는 계속 찍고 있는게 아닐텐데요?

모조 CCTV 잘보이는곳(?)에 달아두면 효과좀 보십니다.

파란색바다

*.168.3.162

개인용 cctv가 정답입니다.

보드타는노인

*.127.10.43

시에서 설치한 cctv는 일반인이 볼수 없습니다 정식적으로 신고한 건에 대해서만 경찰에서 보고  확인이 된 경우에만 일반인이 볼수 있습니다 저도 얼마전에 뺑소니 당해서 결과만 받았는데 답이 없더군요 개인용 cctv가 정답이더라구요 경기광주경찰서 너무 성의 없어요 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

경기 광주경찰서 저만 그런줄 알았는데...

그냥 서 자체가 그렇군요...

민원한번 찔러야 겠네요...

왕초보가족보더

*.203.62.28

시에서 설치한것 뿐 아니라...

요즘은 개인정보에 대해서 민감하니...

공공건물, 아파트에서도 쉽게 보여주지는 않지요...

개인 CCTV를 가게만 보이도록 설치하는것을 추천

설치하시고 잠복 하세요

*.194.80.20

개인용 CCTV 설치 하세요~

저도 비슷한 일이 있어서 CCTV달고 직접 5만 5천원짜리 술병3개와 3년된 야관문~~~!!!!!

훔쳐간놈 잡았습니다~ 신고 접수도 복잡했고 동네 카메라로 확인하자고 하니 보름이나 걸린다고 했슴..

경찰 전혀 도움안됐슴~

직접 4대 구입해서 지인 불러다 고기 사주고 이틀동안 빈 술병에 도라지 넣고 미끼로...잡았습니다~

1블럭 건너 빌라 301호 살던 중딩 애새끼 였고...경찰부르니 냉큼 오더군요~

전혀 반성없고 부모가 미성년자 드립치고  기껏 경찰 부르니 이것들이 한번 넘어가라는 식으로 얘기를 하지를 않나... 

사람들 퇴근시간때 일부러 그집 빌라 앞에서 대판 싸우니 쪽팔려서인지 죄송하다고 아닥하더군요~   

직접 같다 바쳐야 경찰이 움직입니다~

동구도적

*.10.138.103

주정차 단속 카메라로 그게 확인이 될지 모르겠네요

니베아원영

*.39.145.94

별거 다 가져갑니다
도심지 바로 옆에있는 부모님 농장은

물조리개, 농약 및 영양제, 삽, 바가지,, 등등

열받아서 세네번 신고했으나 바뀌진않고

모형 cctv 달아놨더니 막대기로 후려쳤는지 모가지 땡강 떨어져있고....그 뒤론 남는 자동차 주차해두고 퇴근합니다
미친 좀도둑들 많아요...

민원 넣어서 가로등도 설치함...