[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 시즌권 구매하고 장비질 하시는거 보니 지긋지긋한 여름이 지나가고 또 시즌이 오나 봅니다.

지난 3년간 퇴사와 휴식을 가장한 방황, 공부등 인생에서 나름 중요한 30대를 돈만 까먹고 보내다가 

친구의 소개로 조그마한 회사에 와서 자리를 잡으려고 하는데....자리 잡고 겨울을 좀 즐기려니 회사 옮기면서 용돈이 너무 줄어들어서 시즌권이나 장비질은 커녕 리프트권 하나 사기도 쉽지않게 생겼네요ㅋㅋ

그리고 무엇보다도....이제 첫째애랑 한창 놀아줘야할 시기이고 둘째 임신까지...앞으로 몇년은 시즌권과 장비질은 포기해야겠지만...

그동안 가족에게 못했던거 기쁨마음으로 열심히 해야겠습니다.

그래도 겨울에 한번 에덴에 반나절 정도는 허락해주겠죠..?ㅎ

다음에 강원권 가는날은 40이후가 족히 될꺼 같은 느낌이....그때 파크 들어간다면 젤 작은 킥커에 젤 쉬운 펀박스를 온몸에 보호대 무장하고 타야겠습니다ㅎ 그때까지 헝글 눈팅과 키보딩으로 대리만족을...ㅠ

아이들과 함께 스키장 갈 날이 빨리 오길 빌어야겠네요. 설마 그때 온난화로 시즌 더 짧아지고 스키장 몇개 없어지지는 않겠죠..?ㅜㅜ 

다들 시즌 준비 잘 하시고 부상없이 즐거운 시즌 맞이하시길 빕니다.

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

가족이 가장 중요한것 아니겠습니까!!!

특히나 둘째 임신중이라면 더욱더!!!!!!!!!!!!!

훗날 그들과 함께할 상상은 로또보다 더욱 큰 기쁨일 것입니다...

스키장은 제가 지킬테니 님은 가정을 지키소서...

위추 드립니다...

이나중보드부

*.145.93.140

위추 감사합니다^^

한뚱

*.223.15.137

아이랑 함께 출동할 날이생각보다 금방옵니다 화이팅이에요~ 근데 말씀대로 정신차려보니 어느덧 40대초반의 나이로 ㅜㅜ

이나중보드부

ㅎㅎ
진짜 손가락 계산 대강해도 나이가 40이 훌쩍 넘어가겠더리구요ㅠ

삼촌1호

*.36.31.136

용돈모아 할부로 사세요, 아이에게도 40대후반에 불확실하게 행복한 아빠보다는, 지금현재 주어진상황에서 지혜롭게 하고싶은걸 하는 행복한 아빠를 더 원할겁니다. ^^  그리고 아이에게 풍요롭지 않아도 행복하게 사는법은 덤으로 물려줄수도 있어요 ㅎ

이나중보드부

진짜 내가 행복한모습을 보여 줘야 아이들도 보고 배우지 않을까 싶네요ㅎ
용돈 조금씩 주식에 박아넣어둬야하나ㅎㅎ
좋은 이야기 고맙습니다^^

곰팅이™

*.237.84.103

위추드립니다...;

그래도 가족이 우선이죠....

다시 돌아오실때는 북한 스키장도 갈수있기를..

이나중보드부

진짜 개마고원이나 북한 어느 곳에서 천연설을 맛볼수 있다면! 상상만으로도 행복합니다ㅎㅎ
그때까지 아빠와 남편으로서 맞은 바 열심히!^^

조운c

*.178.109.156

앞으로 여름 5개월, 겨울 5개월, 봄,가을 각 1개월이랍니다.

얼른 키우고 오세요~

이나중보드부

ㅎㅎ 얼른 애들 키우고 같이 겨울을 즐기고 싶네요!
가족다함께 즐기는 회원님들 보면 참 부럽습니다~

불타는궁댕

*.101.105.20

위추드리며~  화이팅입니다 아자 ~

이나중보드부

감사합니다ㅎ
올시즌은 궁댕이 무사하시길~

불타는궁댕

*.101.105.20

보드는 궁댕이로 타는거라 배웠습니다 ㅎㅎ 안보 ^^

사나이외길

*.169.221.31

본못지 오래됐네요.
둘째 축하드립니다~~
타고 싶을텐데 참는다고 고생이 많네요.
좋은날 오겠죠~
화이팅~!^^

이나중보드부

외길님 감사합니다~
외길님의 소식 덕분에 그래도 기분전환이 잘되었습니다!
다음에 꼭 에덴에서 외길님을 다시 보는날을 기다리겠습니다!^^ 이번시즌도 안보하세요!!

Rosie

*.21.251.237

아빠는 ㅊㅊ

이나중보드부

*.161.180.62

추천 감사합니다^^