[헝그리보더닷컴 이용안내]

알리발 저렴이 블루투스 헤드셋입니다.

원래 ID221로 강습하려고 하다가 팀원들이랑 인터콤 기능 있는 제품 구매예정이라 재방출했는데요.

짭세나로 유명한 티콤이나 비모토 등등은 다수 동시 접속이 어렵더라구요.

결국 팀원들이랑은 대충 뭐 알아서 하는걸로 하고 일단 짝꿍 강습용으로 블투 헤드셋 다시 샀습니다.

매우 심플한 구조에 블투 4.0, 블투 수신거리 10M라니 많이 끊기거나 하지는 않을 것 같습니다.

개당 16$정도로 2개 사도 4만원도 안하는 역시나 가성비의 대륙

장비 사용기에 후기는 한달뒤에 올릴 수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋ

잘 도착하기를 바라면서 정보글 끝!

* 아! 인터콤 기능없이 저는 전화 걸어 놓고 쓸 예정입니다.

높은 요금제인 분들만 구매하시는걸로~ㅋㅋㅋ

취향

*.219.93.151

아시쥬? 전자재품 통관은 원래 1인당 하나만 되는거? ㅋ

Ellumi

*.62.204.254

지난번 블투이어폰은 2개 들어왔...ㅋㅋ
잘 오겠죠?ㅋㅋ

취향

세관 직원 맘이쥬 뭐. 보내는사람이 뭐라고 적어서 보내냐에 따라서도 다르고.

어떤사람은 다른모델 두개 같이 주문했다가도 세관직원이 빠락빠락 우겨서 뻰치 먹더라구요.ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

짝꿍이랑 막 싸웠으면 좋겠다.....

Ellumi

ㅋㅋㅋㅋ아놔

정이지

*.111.1.11

오 완전 저렴하네요..언능 후기가 올라오길 ㅋ

Ellumi

제품이 일단 잘 와야....ㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

10M 면... 너무 짧은거 아닐까요?

Ellumi

블투 수신거리요ㅋㅋ
폰이랑 헤드셋이랑요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

근데 이렇게 찔끔찔끔 사다가 결국 세나값 나가시는거 아님? ㅋ

그냥 생활무전기 저렴이를 사시는게 편하실지도..ㅋㅋㅋ

Ellumi

그럴지도 몰라요ㅋㅋㅋ

DAFTPUNK

*.38.28.224

헐 방출 하셨내요? ...

Ellumi

네ㅠㅠ 주신 그대로...
팀원들이랑 맞춰서 인터콤 사려고 내보냈는데 사려고 보니 저희가 생각한대로 안되더라구요.

DAFTPUNK

*.38.28.224

국내에서 파는거 유베이스도 괜찮다 하던데 가격이 딱 세나 반값

Ellumi

오호 좋은 정보 감사합니다! 혹시 자세한 내용 알수 있을까요?

DAFTPUNK

*.38.27.4

유베이스 스포츠라고 검색하면 나올꺼에요
16만원 정도 하고 예정에 같이 타던 분들 쓰는거 봤는데 4명 정도는 무리없이 인터콤 되더라구요 저도
여친이랑 쓰려고 고민중 이에요 스피커, 마이크도 id221 이랑 똑같아요

Ellumi

*.86.126.55

음...저도 왜 못찾겠을까요ㅠㅠ
설명만 들어도 굿굿이네요.

MC 석

*.147.36.98

유베이스가 아니고 유클리어인듯 합니다;;

Ellumi

*.81.64.11

감사합니다~

호크만4년차

*.220.217.244

저도 사용해보고 싶은데 헬맷에 귀마개는 필수인거죠? ㅠㅠ

Ellumi

귀마개 없이도 턱끈에 달 수는 있는데 모양이 좀...
아니면 헬멧 귀 위쪽에 매립?해야겠죠?

호크만4년차

*.220.217.244

아 일이 커지겠군요 ㅠㅠ

남이랑

*.199.3.41

혹시 귀마개에 어떻게 부착하는지 여쭤봐도 될까욤? 실밥을 뜯어서 매립을 해버리는 건지 아니면 안쪽에 그냥 붙여놓는지 궁금해요!!!

Ellumi

*.81.64.11

일단 귀마개 자체에 이어폰 등을 넣을 수 있게 지퍼가 달린 애들도 있어요~

지퍼가 없다면 실밥을 뜯어서 넣을 수도 있고

헤드폰 스피커 뒤쪽에 벨크로가 붙어 있어서  귀마개에 붙여 놓는 방법도 있습니다. 대신 고정력은 좀 약하죠.

남이랑

*.7.55.209

와우 팁 감사합니다! 단 둘이 얘기할거면 비모토도 사용가능한가요? 여자친구와할껀데 둘다 높은 요금제가 아니라서요 ㅜ

Ellumi

비모토도 되는데 통달거리가 짧은거 같더라구요.
알리익스프레스에서 vnetphone 검색해보세요.

요워추

*.211.103.176

와싸다 

Ellumi

*.81.64.11

네~ 싸요^^ㅋ

여우비

*.205.229.116

비모토 인터컴 될텐데요? 방법이 조금 복잡해서 그렇지..

Ellumi

*.81.64.11

네 비모토도 되고 Vnetphone 제품도 인터콤 다수 사용은 되던데 제가 원하는 타입이 아니라서 패스했습니다ㅎㅎ

츄러스군

*.111.2.113

헬멧에 스피커를 어째 달아야하나 고민 하고 있었는데 꿀팁 감사합니다~^^