[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원, 웰팍, 휘팍 등등이 시즌권 오픈 했을때랑 분위기가 너무 다른데요?

다른 곳은 백만 대군이니 뭐니 하던데...

용평은.. 뭐... 역시... 조용 하네요... 느긋하게 좀더 기다렸다가 시즌권 조금이라도 싸게 사는 법 알려주시는 현자가 나타나시면 질러야겠어요... 

엮인글 :

곰팅이™

*.195.216.214

용평은 워낙에 머니..;;

원래 시끌시끌하지 않죠...;

가격도 비싸고...;;

남쪽분들은 대부분 하이원 가시니...;;

덜 잊혀진

*.156.17.137

용평은.. 다른 사람들 오라고 해도 오지 않는 변방.

용평은.. 값이 올라도 올 사람은 결국 오는 충성파.

라피

*.14.31.126

형님 시즌권 싸게사는방법을 알려주세요. 크크크

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

라피

*.160.125.184

넵넵넵 ㅎㅎ

Kimgeumju

*.124.106.151

용평다니지만  용평와본 초심자들은  좀 무서워해요 .

일단 슬로프가 좁아서 부딧칠까 무섭고  스키어들칼치기 무서워해서  제지인들도  10명중 2사람 다니고  다 하이원이나 휘팍가요 ~.

가격도  무시못하죠

취향

*.219.93.151

용평은 원래 뭐... 늘 가는 충성고객들로 먹고사는 곳이라..

어머씩군오빠

*.75.253.245

약속의 땅이 이래서야 되겠습니까? 먼가 대책마련을 하셔야줘 대주주님을 필두로 모이셔야 겠습니다.

꽃보더 20명만 유치하면 될거 같습니다.

장실장

*.23.79.17

대주주님 RFID 적용에 충격 받으셨다는 썰이...^^;

덜 잊혀진

결국 용평에도 올 것이 오고야 마나 봅니다. ;; ㅋ

덜 잊혀진

꽃보더요? 용평에 꽃보더라굽쇼? @.@

어머씩군오빠

*.75.253.245

그러고보니..모든 보드장에 (예시:하이원꽃보더,휘팍꽃녀 등등) 아름다운 닉넴이 있는데...

용평만 못 봤어요 . 닉이라도 바꿔보시죠. 덜 익혀진꽃보더 어떠세요?

덜 잊혀진

"덜 익혀진용평꽃보더" 로의 개명을 진지하게 검토하겠습니다. ;;

그나마 남자 고객마저 등 돌리지 않을까여.. ;;

마케팅팀 강팀장이 저 죽이려고 들걸요? ;; ㅋ

하이원녀니

*.220.217.131

용평에서 보더들을 많이 못보는 이유...스키어만90%...

lusenski

*.142.250.42

용평은 한가해서 가는것이죠..30분차이로 다들 휘팍이나 따른곳으로 가시니..

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 용평 좋던데.... 휘팍가느니 용평이... 나만 용푱이 좋은감...

곰팅이™

*.195.216.214

저도 좋아해요...;; 눈오면 분위기 있잖아요?;;;ㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

저도 용평 충성고객 ㅋㅋㅋ 5살부터 다니던곳이라 어쩔수가없네요 ㅋㅋ

냐옹신가

*.36.140.44

저는 용평보다는 하이원이...
가격도 싸고 슬로프도 넓고..
보더에게 용평은 별로인거 같아요.
스키어칼치기에 노이로제 걸릴듯
가까우니 어쩔 수 없이 가지만..
에혀.. 진짜 시즌권 가격이 ㄷㄷㄷ

warp

*.231.19.11

제일 빨리 개장해서 가장 늦게 폐장하는거 하나 보고 갑니다.

덜 잊혀진

내가 warp 님 댓글에 추천을 누르게 될 줄이야.. ;; ㅋ

주요인

*.39.149.34

용평 스키어 기차놀이 쉽게 보여서 이제 안가려구요 ㅜㅜ

레드미라지

*.136.229.122

용평은 슬로프가 정말 많은데..... 정작 스노우보드로 탈만한 슬로프가 없어요. 제일 그나마 탈만한데가 골드인데 병목구간에서 사고 정말 많이나고.... 레드나 렌파 이런데는 스키어들 무섭고 만만한곳은 스키어들 기차놀이가 정말 짜증나고..... 애증의 땅이죠....