[헝그리보더닷컴 이용안내]
언제나 망글을 제조하는 리피입니다.

이전에 아로몰 오픈을 기억하시는 분들이 계신지 모르겠습니다.

마모트 스파이어 고어텍스 쟈켓이요. 근데, 타사이트에 올라왔더라구요. 아로몰보다 쬐끔 비싼 가격으로. 아로몰이 아니었다면 넘어갔을터인데 그때가 떠올라 저도 모르게 월도를 자행했습니다.

쿠폰 더 먹여서 아로몰 가격보다 쪼끔 더 싼 가격으로 우선 구매를 했다가, 혹시나해서 검색을 했더니...g마X에서 많이 싼 가격으로 팔고 있더라구요. 사이즈도 깔별로 모두 있습니다. 그래서 저는 s사이즈를 겟했습니다.
(이자리를 빌어 좋은 제품을 선택할 수 있도록 아로몰을 오픈하셨던 아로님께 감사의 말씀을 드립니다.)

남자는 머다!!!! 빨강!!!!!(feat. 오렌지)

문제는 팬츠인데요. 같은 스파이어 팬츠는 아무리 검색을 해봐도 L사이즈만...
L사이즈 가격도 좋네요. 좀 크게 나왔다고하니 저는 s를 입어야할 느낌적인 느낌.

구글링을 해봐도 딱히 150$ 밑으로는 보이지도 않고.....하.....
이거 s사이즈 그린이어도 좋으니(깔맞춤을 위해 주문 변경정도야~~) 구매하고 싶어요. 색이야 바꾸면 되니까요. 남자가 빨강 아니어도 뭐..... ㅠㅠ

찾아주세요!!

캡틴아메리카

*.219.197.11

지름은 ㅊㅊ

리틀 피플

*.45.104.168

너무 싸서 지름같지 않아서 좋네요.
그래도 좀 더 싼 가격이 있길래 다시 갈아탔습니다. ㅎㅎㅎ최저가는 6만천원 밑이던데.....그 가격까지는 능력밖입니다. ㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

*.147.60.248

오홋!! 후기 기다립니다!! 저도 지를까말까 심히 고민중이라ㅠ.ㅠ

리틀 피플

과감하게 가시죠.

고어텍스는 보드 처음 탄 초창기에 동생이 입으라고 던져줬던 노페 짜가 이후로는 첨입니다.
것도 벌써 10년이 넘었네요. 첫날 입었다가 바로 쓰레기통 직행. 동생놈이 짜가라서 저한테 버린거더라구요.
나쁜넘의 시키~

홍상이

*.126.196.198

"비밀글입니다."

:

리틀 피플

그쵸. 너무 싸서 저는 질렀습니다.
슬롶에 서시면 별로 안튀는 색이라고 생각합니다. 저는. ㅎㅎㅎ

스님벗는중

*.214.117.74

이게 아마 마모트 국내 라이센스가 아닌 수입제품 일껍니다.

그러므로 한치수 작게 구입하시면 됩니다.

이거 3월에 블랙 색상 구매 안한게 한입니다 ㅜㅜ

차마 저 2개의 색상은 결정내리기 힘들더군요.

리틀 피플

슬롶에 서시면 별로 튀지 않을색이에요. 그래서 저는 과감히 feat. 오렌지를 골랐습니다.

하이원 아니시면 참여하세요~~~

스님벗는중

*.39.149.241

ㅎㅎㅎ 하이원 입니다.

리틀 피플

*.151.27.84

어이쿠야~~ 그러면 고블린색으로 참여하시죠~~~ㅎㅎㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

*.236.136.172

연두색동호회 팀복입니다. 케케케..

리틀 피플

그러면 스파이더맨에 나오는 고블린 팀....앗!!! 아닙니다.

하이원이시면 저는 깍두기 하겠습니다. ㅋㅋㅋ

moalboal

*.118.177.118

저도 남성용 상하의(그린)+여성용자켓 s하나 m하나 마구 질렀습니다. 저는 올리신 가격보다 개당 1만원씩 비싸게욥 ㅠㅠ 그래도 사이즈 쟁취 만족!

리틀 피플

남성용 하의도 구매하셨다구요??? 사이즈는요?? 어디요?? 전 gs L사이즈밖에 못찼았어요.

moalboal

*.118.177.118

일주일 전 gs에서 사쥬s로요. 저 스파이어 자켓이랑 상하세트로 입을 수 있는 스키용 팬츠가 맘에 쏙드네요.

리틀 피플

*.151.27.84

제가 타이밍을 놓쳤군요.

한뚱

*.154.105.203

저두 빨강요~ 기왕이면 완전 밝은 빨강보단 아~아주 쬐끔 어두운 빨강 자켓이 넘 사고싶더라구요

리틀 피플

하이원에서 뵙지는 말아요. 우리~~~~