[헝그리보더닷컴 이용안내]
버튼ak+살로몬 고어 팬츠 총 13만원
오닐자켓+콜롬비아 팬츠 총 3만 5천원
오비오자켓+볼컴팬츠 총 5만 5천원

살로몬 고어 팬츠랑 콜롬비아 팬츠는 빈티지샵 제품이고
나머지는 중고로운 평화나라에서 득템한 것들이네요.

사진첩에 올린 다른 옷들도 다 10만원 언저리...ㅎㅎㅎ

여러분 보드는 돈 많이 드는 스포츠가 아닙니다!
장터링을 생활화하면 누구나 보드복 부자 될 수 있습니다!

병아리감별사

*.228.123.171

평화나라제품은 추천

아로새기다

*.227.172.225

평화나라는 사랑입니다ㅋㅋㅋ

아튀스트..

*.117.137.209

아로님은 무조건 ㅊㅊ

아로새기다

감사합니다!ㅋㅋㅋ

데페삼겹살

*.193.48.128

보드핏이 좋으시네요  ㅊㅊ!

아로새기다

ㅎㅎ 보드핏에 비해 심각한 자세 보유자입니다

Quicks

*.51.103.112

대단하셔요 짱짱 ㅎㅎㅎ

아로새기다

ㅎㅎㅎ 지갑은 가볍지만 마음은 부자지요

♥마식령호른

*.109.36.76

1등입니다 짝짝짝 !!

아로새기다

장비들도 갖추고 싶었는데 옷 입고 지쳐버려서ㅠㅠ 장비는 못 올렸어요..ㅠㅠ 시즌준비의 꽃은 장비인데!

노가리밥줘

*.244.163.48

버튼 빨갱이 예쁘네요~ 왠지 고수 이실듯 ㅊㅊ

아로새기다

카빙 도전 중인 하수입니다..

날씬한곰

*.226.207.168

최고네요♡

아로새기다

보드복 사는게 낙♡

숙쟈냔

*.223.15.247

아로몰님...존경합니다..ㅎㅎ

아로새기다

ㅎㅎㅎㅎㅎ 판매는 없이 쟁이기만 하는 아로몰이네요ㅠㅠ

6500rpm

*.219.158.37

역시 아로님...^^

아로새기다

데이터 소진 내역보니 네이버만 3기가더라구요.. 이쯤되면 중고나라 매니아..

별명없음aa

*.214.135.203

아..아로몰인가요??

아로새기다

언젠가는 아로몰로 방출되겠쥬ㅋㅋㅋ

011플랫스핀

*.39.138.86

역시 검빨이 간지나네요. 검빨은 진리인거같습니다.

아로새기다

선간지는 해결했는데 후실력이ㅠㅠㅠㅠ 성취가 안되네요ㅠㅠ 아이템빨이 무색하게 말이죠

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

와 버튼ak 엄청 싸게 겟하셨네요!

아로새기다

고어 팬츠가 3만원이에유ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀!

나수혁

*.166.156.79

2번대박!! 이뻐요ㅋ 잘 어울리십니다!

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋ대박이죠. 저한테는 살짝 큰데 어디서 이 돈에 자켓살까 싶어서 쟁여두고 있어요.

무주기린

*.39.149.123

그렇게 가랑비에 옷 젖는줄 모르고 ㅋㅋㅋ

아로새기다

인정합니다.. 10만원씩해도 10세트면 100만워..ㄴ..

아인슈페너

*.10.138.103

이쁘십니다 'ㅡ'

아로새기다

*.147.60.176

감사합니다..♥

괜찮습니다

*.247.253.38

2 오닐자켓 이쁘면서 유니크하고 귀엽고 다하네요

아로새기다

오닐 자켓 괜찮죠!? 첨에 샀을 땐 무채색이 유행이었는데 어느색 쨍한 컬러들이 나와서

올 시즌까지도 무난히 입을 수 있을 것 같아요..ㅋㅋ

파머

*.39.150.86

능력자에요

아로새기다

ㅎㅎ감사합니다. 잠자는 시간 빼고는 지속 서치 중입니다..

송파구청장

*.32.227.216

1,2번 좋네요ㅋㅋ

아로새기다

1번 자주 입게 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ!!!! 따숩따숩

탄젠

*.248.174.40

1번 멋짐. 2,3번 귀엽.

무주광보더

*.39.151.130

2번 추천

리틀 피플

*.188.38.160

뵐클 스쿼드프라임
~~~워~~~~저걸 타신다구요!!!!!!

아로새기다

*.102.1.228

ㅎㅎㅎ 작년에 도전했다 실패해서 올해 재도전합니다!

리틀 피플

*.39.152.166

전 두시즌동안 실패했습니다. ㅋㅋㅋ
방출하려는데 업자가 없....
결국 이번 시즌 다시 도전하려는데...

아로몰 사장님. @.@!
혹시 스쿼드 타시면서 엣지가 넘어가지 않는다?? 턴이 완벽하게 넘어가지 않는다. 뭐 이런 느낌 없으신가요??

데크 사면서 분명 라운드덱이라고 알고 샀는데, 제가 겪는 현상들이 헤머덱 적응이 덜되서라고.., 누구는 데크 허리가 과도하게 넓어서 그런거라고.

혹시 스쿼드프라임 전향으로 타시나요?? 이거 헤머덱 아니죠??
적응도 안되고 뭔가 자꾸 꼬이니까 다른 데크 타고 파크질만 하게 되더라구요.

아로새기다

엇 맞아요. 엣지가 잘 안넘어가서 다시 슈퍼노바 탔거든요.ㅠㅡㅜ 라운드덱 맞고 저는 덕스텐스인데 더럽게 안넘어가요.. 슈퍼노바에 비해 딱딱해서 그런건지..

리틀 피플

*.188.38.233

저만 그런건 아니었네요. 전 자인딩 18(15)/3이요.
단단해서 그런가 급사에서 안정감 대박이고, 든든하게 버텨주고, 죽었다 싶은 순간에도 나를 받아주고 버텨주는거 다 좋은데.....
엣지 안넘어가는것만 넘어서면 인생덱도 가능할 것 같은데요;;;
엣지 안남어가는 느낌만 잡히면 좋겠는데..... 스승을 모셔야겠습니다. ㅎㅎㅎ

아로새기다

지인 분께서 타보시더니 완전 해머타는 느낌이라고 좋아하시던데 너한테는 너무 어려운 데크....ㅠㅠ

올해 정복하고 슈퍼노바 방풀하는 게 목표에요.ㅠㅠ 저도 스승님을 모셔야겠네요.

거모동호랑이

*.180.38.148

자켓이 좀 짧내요

싸이즈 업하세요

아로새기다

*.102.1.228

맨 아래자켓은 후드레이어드 할거라 괜찮아요ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

오~~ 첫번째 빨갱이 ak 는 딱 맞춤같아요~~~

아로새기다

ak 한번 입어보니 왜 입는 지 알 것 같아요.. 너무 가벼워요....ㅠㅠ

바지랑 패딩 두개 다 입고도 몸이 너무너무너무 가벼운 느낌!!

showry

*.246.92.193

우왕 픽업능력이 대단하십니다 ㅋㅋ

세수하면원빈

*.39.139.198

살빠졌네요 아로님 ㅋㅋ
보드복 넘 이뻐요