[헝그리보더닷컴 이용안내]

30대 후반 직딩 보더 입니다.

최근에 시즌 시작전 지름 인증을 많이 하시는데,

근데 인증 중에 자차 인증 하고, 외제차 인증하고 ㅡㅡ;;;

안그래도 진입 장벽이 높은 취미가 스노우 보드 입니다.

( 저의 파트 20~30대 직원 8명 중 보드를 매년 3번 이상 가는 친구가 단 1명도 없더군요.;;; )

최근에 시즌 전이라 검색 통해서 어린 친구들이나 젊은 친구들 많이 올텐데,

자차나 외제차 등 그런거 인증하는거 보면 아닌거 같습니다.

제가 입장 바꿔서, 구글 검색해서 왔는데,

그런거 보면 그냥 나갈꺼 같군요.

되도록이면 보드와 관련된 인증 만 해주셧으면 하네요.

오히려 이시기에 가성비 좋은 보드복이나 보드용품, 그런걸 더 공유해주면 좋을텐데.

아쉬움이 많이 남는군요.

엮인글 :

하야리치우

*.7.19.216

마음이 헝그리한듯...

개인적으로 자유게시판은

자유롭게 두는게 어떤가 생각해봅니다

와우스

*.251.225.182

여기가 헝그리보더 인지 보배드림 인지....

참깨라면맛있어

*.235.86.215

ㅋㅋ 잘못알고계신듯.. 스노우보드는 취미중에 비싼 축에도 못낍니다

참깨라면맛있어

*.235.86.215

어디 있는 커뮤니티의 자게가 그들 주제에만 맞는 얘기하고 논답니까? 남이사 땅산 자랑을 하든 집산 자랑을 하든 그냥 오~ 좋겠네요 하고 넘어가면 되는 일이지..그게 배알꼴려서 보기 싫다고 그런 글 쓰지말라고 하는게 더 웃겨요 ㅋ
나도 그러고 싶은데 못하는 자신의 열등감을 정직하게 표현하는 한 방법같긴 하네요. 남의 좋은차 구경하는게 그렇게 못견딜 일이면 평소에 길은 어떻게 다니시는지... 그리고 사실 보드관련 인증글이 훨씬 많은데요 지금도? 여타 주제있는 커뮤니티에 비교해봐도 자게에 딴 주제로 막싸지르는 글 이렇게 적은데도 없는듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202340 ㄷㄷㄷ 오늘 13일의 금요일 [12] 초작 2020-11-13   597
202335 안다치는 꿀팁!! [6] 하이원민식 2020-11-13   1080
202334 전 지산을버리고 웰팍.휘팍햇어요 [6] 나링 2020-11-13   1706
202331 이번기회에 휘팍버리고 웰팍을가볼까... [10] REDGE。 2020-11-12   1899
202330 와! 신난다 . 썰매타러 가야겠네요. [2] 我回在白夜 2020-11-12   1734
202329 다음주 주말 드디어 지름 하러 갑니다 ! [5] 슈우웅ㅇ 2020-11-12   676
202328 이번시즌 첫 시즌권인데 [8] 멍충멍충한... 2020-11-12   1374
202326 시즌방 고민 되네요 [27] 노사 2020-11-12   1447
202321 숙소까지 완료~ 조조맹덕 2020-11-12   433