[헝그리보더닷컴 이용안내]
출국때 짐이 많았어요
스팸에 참치 간장 물엿등등
화물 15키로 기내 반입 12키로 제한
공항에서 액체등등 테트리스 후에도 한참 초과 되는 무게!
대충 14키로 정도 되었습니다
할수없이 키로당 1만2천원 추가를 무릅쓰고
진에어 그녀에게 넘기고 나자
그녀는 제 얼굴을 보고 살짝 입고리만 올려서 미소 지은후
이짐은....무료로 해 드리겠습니다
라고 한국말로 했습니다 (아 그전에 한국말로 했지 참)

그녀는 과연 18만원 이라는 초과 수익을 낼수도 있는데 왜
그런 친절을 배풀었을까를 곰곰히 생각해보지 않을수가 없어
어제도 와이프와 맥주한잔 하면서
훤칠한 키에 뚜렸한 제 이목구비가 통했나 보다 라는 결론에 도달하였습니다....

너무 고마워서 돌아서다 말고 남자 친구분과 꼭 한번 오세요
라고 명함주고 왔는데 입국하면서도 들려서 얼굴 한번 더 보여줄까 생각중입니다.....

워따 글 길어부네.......
엮인글 :

X-TAL

*.197.208.56

기타 토론방으로  ㅌㅅ ~~~~~ ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.136.106.38

거....거긴왜요? 응?

X-TAL

*.197.208.56

탁님을 아시는 분 들의

반박 글이 없네요?

진짜 잘생김 이면   ㅈㅅ ~~

탁탁탁탁

*.136.106.8

옆집에 누가 사는지도 모르는 세상입니다
저만 좋으면 되죠 멀 ㅎ

clous

*.228.186.84

아는 사람들 아직 기상 전이라서요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.136.106.8

어어어!
기침하셨습니까? 쿨럭!!

clous

*.228.186.84

늙어지니 새벽잠이 없어지네요....  -_-;;;

조운c

*.178.109.156

ㅌㅅ

탁탁탁탁

*.136.106.8

아입니다....

F2한노

*.15.109.203

탁탁탁탁이 무슨 소리에요??

탁탁탁탁

*.136.106.8

높을탁자이고 이름의 끝자! 탁탁탁탁은 연애때 와이프가 부르던 애칭이기도 합니다
혹시 응?

*욱이*~~v*

*.214.193.135

날짜하고 편명 알려 주시면
알수도 있어요 ㅎㅎ 진에어
관계자랑 돈독한 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.136.106.8

혹여라도 그녀에게 불이익을 끼칠까 싶어 주저하게 되네요 전 제주항공에 한분 지인 있습니다ㅎ

스칼라

*.38.28.5

저도 기상했지만 탁님의 외모는 노코멘트 하겠습니다

탁탁탁탁

*.136.106.8

늦잠 주무셨군요
어제 좀 무리하셨나 보네요 흐흐흐

심즈

*.253.247.75

어쨓든 친절한 그녀네요!

탁탁탁탁

*.136.106.8

이뻐요...제복도....

곰팅이™

*.237.84.103

생필품 많이 가져가시니...차마 추가금을 많이 못 받....;;;

(오지 탐험 가시는구나....할지도...-_-)

탁탁탁탁

*.136.106.8

여기가 조금만 가면 많긴 합니다만 ㅎ

야구하는토이

*.7.46.120

진에어라서
그랬을꺼에요.

탁탁탁탁

*.136.117.200

진에어가 원래 좀 후해요?

야구하는토이

*.9.207.232

네.
현실로 돌아오세요.

워니1,2호아빠

*.223.21.60

훤칠한 키는 인정.., .
거기 까지만 말하겠습니다..읭? ㅋㅋ

탁탁탁탁

주간권 끊고 오전만 타신 저질 체력자! ㅎ

원천리스타

*.62.178.10

와우

탁탁탁탁

흠!흠?

왕초보가족보더

*.203.62.28

다른곳 훤칠한건 알겠는데... 쩝.. ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

응? 으응?

왕초보가족보더

*.203.62.28

훤칠한 인물?? ㅋㅋㅋㅋ

명함산더미

*.111.1.24

ㅎㅎㅎ 항공사 여직원에게 명함주는거
완전 비추합니다 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.136.111.236

전 징짜로 순수한 의미로 주었습니다 정말입니다

이제그만

*.111.12.115

그런 순수한 의미로 명함 주는 남자들이 하루에도 수십명

받자마자 바로 찢어버립니다...

물론 탁탁님은 순수한 의미로 주신거지만 수많은 남자들이 순수하지 않은 의미로 많이 명함을 주니까요~

그렇다고 그 사람들의 의도가 불순하다고 볼수도 없지요..

차라리 친절해서 좋았다고 칭찬서한 진에어에 한통 보내주시는게 더욱 순수할것 같습니다.

덜잊혀진

*.153.113.127

이거슨.. 진에어의 고도의 홍보 전략? ;; ㅋ

코피쑤한잔

*.7.50.233

탁사마님 약주 그만 마셔요!! 레드.선!!! ㅇㅅㅇ