[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 헝글캠패인도 했었는데...요즘은 어떤가요?

기억나는건...

리프트 타서 "안전바 내리겠습니다."

리프트 내릴때 "안전바 올리겠습니다."

저는 개인적으로 지금도 하고 있습니다만...ㅎㅎㅎㅎㅎ

올해는 오전에도 글이 올라왔지만

초보자던 누구던 슬롭에서 넘어지면

윗쪽에서 자리 잡고 "다치신데 없으신가요? 패트롤 불러드릴까요? 괜찮으시면 위험하니 자리를 옮기시는게 좋을듯합니다."

라고 구명활동을 하는건 어떻까요?

작년에 에덴에서 비통한일도 있었구요...

아무리 이야기해도 막타는 사람은 막타니까요...

정신있는 우리라도 서로를 도우면 좋겠다는 생각이 듧니다.

=================================================================================

지난주 개장빵에서...슬롭 중간에 역엣지 오방 한분 계셨는데...

아래 얼굴로 괜찮냐고 패트롤 불러주냐고 했더니...

어버버버버 하시더라구요...

몇번 질문 끝에 괜찮다는 말듣고 내려왔네요...

양팔벌리고시선은멀리

*.33.164.7

추천 드립니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

감사합니다. (일 안해요?ㅋㅋㅋ)

치카치캬

*.68.14.172

추천 드립니다.(2)

EX_Rider_후니

감사합니다 (2)

MysticDream

*.7.55.241

괜찮냐 물어만 봐줘도 좋은환경 될것같아요

EX_Rider_후니

그렇죠 서로 돕고사는 사회~

보아핸콕

*.36.36.115

정말 아무것도 모를때 헝글에서 배웠었어요!! (회원가입 안하고 눈팅만 할때요~)

그 뒤로 계속 '안전바 내리~올리~겠습니다'는 꼭 합니다!! 하지만 저만 한다는~ㅎ

EX_Rider_후니

^^=b

날씬한곰

*.39.151.244

멋져용

EX_Rider_후니

아직 비행기 안떴나요?

취향

*.219.93.151

저도 엉켜 넘어진 현장, 5단분리된 스키어, 넘어져서 어버버 하고 있는 보더는 그냥 안지나치긴 합니다.

일단 서서 괜찮나 물어 봐 주고.

어버버가 계속되면 위쪽에 신호 주고..

분리된거 최선을 다해 주워주고..

예전엔 분리된 플레이트, 폴 주워주는 분들이 많았는데 요즘은 그닥 안그렇긴 하더라구요....

EX_Rider_후니

그러게요...요즘은 좀 삭막해진듯요 ㅠㅠ

피의축복

*.250.99.50

밑에 짤방보면 누구라도...어버버버...ㅋㅋㅋㅋㅋ

의도는 좋은데 복장이 잘못했다는 생각...어디서 바이킹 한마리가....ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

저거 벗으면 침 뱉을수도...

호크만4년차

*.220.217.244

고글좀 벗길게요~~

EX_Rider_후니

벗기는건 못생겼다고 좋은데 때리진 마세요...

별명없음aa

*.200.188.16

추천추천~~!!

llikan

*.222.22.66

휘팍 개장빵이었나요..?  제 얘기같은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

Vv호갱님vV

*.111.1.189

좋은일이죠! 추천

소리조각

*.90.74.125

노파심이지만... 예전에 헬멧쓰기 캠페인 때문에 헝그리보더 몰락을 지켜본 저로서는

아무리 좋은 일이더라도 헝글에서 캠페인 진행하는것 자체를 지지하기가 어렵네요.

좋은 마음으로 하신 얘기일텐데 지지하지 못해서 죄송합니다.

EX_Rider_후니

"비밀글입니다."

:

wooeting

*.223.1.248

외국인인줄 알고 어버버한듯여.....

어거스티노

*.62.219.35

안전바 멘트는 참 좋죠.
저는 간혹 초등학생 꼬마들과 탈때는 엉덩이바싹 붙이고 꽉 잡고 있으라고 노파심의 잔소리(?)도 한번씩 해줍니다.
가끔 꼬마들 텐션올라서 부주의해 보일때가 있더라구요 ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

저러고 물어보시면 맨정신이라도 어버버버버.... 텨텨텨텨텨

그래서그대는

*.54.68.241

추천드리고 갑니다.^^

뉴트론

*.203.62.28

추천드립니다....

저도 아직까지하고있는...

안전바 내립니다... 안전바 올립니다...

+ 초보분들 계시면.. 조심히 내리세요~~

_일행외 다른분들 계시면.. 먼저가세요~~~

슬롭에서 넘어지는분들 챙기기에는 제가 그런 챙김을 당해야하는 처지라~~ ㅋㅋㅋ

짜샷

*.149.52.94

ㅊㅊ

못생김추가

*.39.146.206

비글운동에서 헝글캠패인 으로읽고
뭔가 좋은 운동방법인가? 해서 봤네요

히야시스

*.8.202.83

저거 쓰시고 ??물어보신 겁니까 ???!!!

aAgata

*.120.200.164

간만에 들어왔다가 사진보고 빵 터지고 갑니다..
덕분에 웃고 가요~ ㅎㅎ

밥주걱

*.36.10.122

한번 다치고 혼자 낑낑대며 내려와 보니 알겠더라구요.

그래서 저도 안그래도 하고 있었는데 좋은거 같습니다.

DragonSpring

*.203.42.199

스크롤 내리는데 방심하다 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

상식인데요.....되게 쉬운거고....안하네요들....

연구형

*.36.136.24

대걸쑤!

내궁뎅이니꺼

*.39.140.62

저도 올릴게요 내릴게요 하는데 옆에서 안해서 저도 안하려구요 ㅠㅠ

참치에마요네즈

*.74.67.131

혼자다닐때 부끄러워서요
크흨

스칼라

*.62.190.163

좋은일엔 추천입니다!