[헝그리보더닷컴 이용안내]
강촌에 애기 썰매끌어주러오면서 디럭스 아이디 챙겨왔는데
정리하면서보니 한쪽 뒷꿈치 가수분해됐더라고요
이너는 쓸만해서 이너부츠만 나눔할까하는데요
디럭스 아이디 이너부츠입니다.
년식은 10년좀 안돤거같은데요 사고나서
두시즌쓰고 보관만했어요
냄새안나요
절대 버리는거 나눔하는건 아니니 기분나쁘시다면
미리 사과드리고 서울 군자역이나 중곡역 부근 픽업가능한분께
나눔할까 합니다. 댓글남겨주세요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

ㅊㅊ

푸른신성

*.223.23.204

나눔엔 ㅊㅊ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

나눔엔 추천드립니다, 혹시라도 필요한분이 있을수도있겠죠ㅎㅎㅎ

빌리밥

*.32.184.88

추천합니다.

Ellumi

*.39.139.49

나눔엔 추천!
얼마전에 이너만 따로 샀는데 아쉽네요

f0restwow

*.143.81.237

제 사이즈네요!! 부츠하나 무너져있는데 한번 넣어보고 싶어요 줄서봅니다 10번째 추천입니당

브아앙

*.122.12.133

받아가실 수 있으시면 쪽지주세요
오늘 내일 가능합니다.

f0restwow

*.143.81.237

아 오늘내일만 가능하신거구나 제가 글을 제대로 못읽었네요 ㅜㅜ

브아앙

*.122.12.133

애때문에 오늘 내일만 좀 한가하고요 그외에는 집앞까지 오시면 잠깐 건네는건 가능해요
언제 가능하신가요?

무주리프트속도쫌ㅠㅠ

*.70.54.117

나눔에는 추천

짜샷

*.149.52.94

ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202335 안다치는 꿀팁!! [6] 하이원민식 2020-11-13   1080
202334 전 지산을버리고 웰팍.휘팍햇어요 [6] 나링 2020-11-13   1706
202331 이번기회에 휘팍버리고 웰팍을가볼까... [10] REDGE。 2020-11-12   1899
202330 와! 신난다 . 썰매타러 가야겠네요. [2] 我回在白夜 2020-11-12   1734
202329 다음주 주말 드디어 지름 하러 갑니다 ! [5] 슈우웅ㅇ 2020-11-12   676
202328 이번시즌 첫 시즌권인데 [8] 멍충멍충한... 2020-11-12   1374
202326 시즌방 고민 되네요 [27] 노사 2020-11-12   1447
202321 숙소까지 완료~ 조조맹덕 2020-11-12   433