[헝그리보더닷컴 이용안내]
강촌에 애기 썰매끌어주러오면서 디럭스 아이디 챙겨왔는데
정리하면서보니 한쪽 뒷꿈치 가수분해됐더라고요
이너는 쓸만해서 이너부츠만 나눔할까하는데요
디럭스 아이디 이너부츠입니다.
년식은 10년좀 안돤거같은데요 사고나서
두시즌쓰고 보관만했어요
냄새안나요
절대 버리는거 나눔하는건 아니니 기분나쁘시다면
미리 사과드리고 서울 군자역이나 중곡역 부근 픽업가능한분께
나눔할까 합니다. 댓글남겨주세요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

ㅊㅊ

푸른신성

*.223.23.204

나눔엔 ㅊㅊ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

나눔엔 추천드립니다, 혹시라도 필요한분이 있을수도있겠죠ㅎㅎㅎ

빌리밥

*.32.184.88

추천합니다.

Ellumi

*.39.139.49

나눔엔 추천!
얼마전에 이너만 따로 샀는데 아쉽네요

f0restwow

*.143.81.237

제 사이즈네요!! 부츠하나 무너져있는데 한번 넣어보고 싶어요 줄서봅니다 10번째 추천입니당

브아앙

*.122.12.133

받아가실 수 있으시면 쪽지주세요
오늘 내일 가능합니다.

f0restwow

*.143.81.237

아 오늘내일만 가능하신거구나 제가 글을 제대로 못읽었네요 ㅜㅜ

브아앙

*.122.12.133

애때문에 오늘 내일만 좀 한가하고요 그외에는 집앞까지 오시면 잠깐 건네는건 가능해요
언제 가능하신가요?

무주리프트속도쫌ㅠㅠ

*.70.54.117

나눔에는 추천

짜샷

*.149.52.94

ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
181870 오늘 날씨 왜 이러죠? [2] 버스드라이버 2018-12-21   589
181863 휘팍 솔보왔네요~ [3] 엄마는요리중 2018-12-21   519
181861 무주 실크하단 이번주 안열겠네요 [4] 디날 2018-12-21   726
181860 미세먼지가 심하네요 file [6] 하스피 2018-12-21   637
181859 결국 송내 부천 일요일 야간 복귀 셔틀은 없어졋네요 [4] 호크야기다려 2018-12-21   558
181856 저번주 주말에 AOA 보고왔습니다. file [10] 년째백수 2018-12-21   1722