[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타고싶은데... 지금타면 잘탈수있을것같은데... 등으로는 안내려올자신있는데...는 무슨 ㅎㅎㅎ

무주 기다리다 담주 하이원갈것같슴다!!!!!!!!!!! 행복쿠 >.< 벌써부터 진짜 가슴두근두근해요

너무 설렘 ㅠㅠ 진짜 드디어 보드라니 어차피 많이 넘어지러 가는거지만 행복합니당

그나저나 무주는 ... 진짜 14일 오픈하려나 ..휴...ㅠㅠㅠ

엮인글 :

닥춋

*.39.140.136

저두 기대되옹!!!!

누쫑이

*.247.141.181

심장뛰어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 옷 다 빨아놔야겠다요 캬캬

f0restwow

*.143.81.237

땡벌

누쫑이

혼자서는 이밤이~~~너무너무우~~~ 덥네요 더워... 날씨가 너무 덥네요..

사촌간볼빨기

*.199.172.2

저두요,, 진짜 애증의무주 어쩌냐,,ㅠ

누쫑이

이제 애증이 아니라.. 그냥 증오의.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...바뀔것같네요 날씨 너무 안받쳐주네요 ㅠㅠ

아로새기다

*.111.20.62

환영♡합니다♡

누쫑이

좋아요 !!! ㅠㅠ 너무 좋슴댱 ><

한현호

*.165.185.136

다음주 기온이 훅 떨어지는데... 잘하면 다음주 기대해보셔도...

곤지암쪽이지만.. 담주 금요일 -5 / -12 도에.. 목요일날 눈소식도!!

전국적으로 훅 추워질거같아요

누쫑이

담주 주말부터 춥다는데.. 무주는 담주 평일에 비오고 목욜부턴가 금욜부터나 온도 떨어지기 시작하는것같던데 ㅠㅠㅠ 가망이 없................다담주 예상해야할것같아여ㅠㅠㅠ 헣.ㅎ....곤지암도 한번 가보고싶네여 저희회사계열인뎀...ㅠㅠ너무 멀어요~~ 비싸고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한현호

시간맞으시면 50% 해드릴텐데... ㅎㅎ

곤지암이... 좋진 않지만... 대기가 거의 없기 때문에 그거 하나만 만족합니다.

주말에도 그냥 다른곳에 비하면 그래도 양호한편이라...

누쫑이

담에 기회되면 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ!!!

한현호

오실때 연락주세요.. 시간 맞으면 50% 끊어드릴께요 ㅎㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

에덴밸리는..

누쫑이

우울할땐 추천...

낄이

*.105.248.251

하이원은 제가 먼저다녀오겠습니다 ㅋㅋㅋ 무추!!

누쫑이

그렇담 안보하세여!!!!! 무추 !

빵결

*.0.116.34

아니 안돼 돌아가 

누쫑이

이모티콘 알려주실분 구함.

동동이.

*.39.155.82

저도 무주기다리다가 내일 휘팍갑니다!!!!

누쫑이

휘팍이라니!!! 재밋겠네요ㅠㅠㅠ 안보하세요~!!!

겨울을즐기는남자

*.199.178.88

전주셔틀은 15일부터 라고 하고 당일치기는 너무 힘든데 1박 게스트좀 받아주세요 ㅎㅎ

누쫑이

저두 아마 게스트일거에여 사실 남자친구가 다 하는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 보딩해여!! 전 허접찌끄래기라서 뒤에서 낙엽치며 내려올게용><

겨울을즐기는남자

*.199.178.88

닥춋님 하고 두분만 가시는거에요?
다른분들은?

누쫑이

이번엔 둘이갑니다! 다음원정때는 용평으로 갈것같아요 ㅎㅎ헿 ㅎㅎ

짜샷

*.149.52.94

무주기다리다가 목빠집니다

누쫑이

전 이미 .. 목이 빠졌다가 성질이났다가 분노했다가 참았다가 포기했다가 우울했다가.. 오만가지 감정을 다 겪는주잉에여ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

무주기다리다 낼 하이원갑니다.ㅋㅋㅋ

누쫑이

오오!! 안보하세요><!!!! 저흰 다음주 출격입니다~ 담주는 안오시나요?

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

담주 무주 개장하면 무주로 갈건데...

어찌될까요 ㅜㅜ

무주 안열면 또 올라가야죠 ㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

이번주 무주개장은 어려울것같은데.... 아무래도 ㅠㅠㅠ 정말 날씨 너무 안좋네여 ㅠㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.12

그래도 퇴근 시간은 제 시간에 왔군요. ㅎㅎ
퇴근합시당

누쫑이

이 글을 출근하고 보니... 얼른 퇴근하고싶네요ㅠㅠ

*.46.37.105

앗....저도 기다리다 지쳐서 6일 하이원 당일치기로 감니다 ㅋㅋㅋ 아직 일주일이나 남았는데 짐다실어놨네요 ㅋㅋㅋ

누쫑이

앗 목욜에 가시는군요!? 기다리다 지쳐서 가야겠어요 다만.. 잘 타진못하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 너무 설레요!!!!!!

~◀▶.◀▶~

*.62.215.94

무주 포기하고 미리 하이원다녀왔슴니다.ㅎ

누쫑이

하이원 어떠던가요?? 사람 너무많다는 소식은 봤는데ㅠㅠ 제가...사람많으면 멘붕에..ㅎㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎ 설렁설렁조차 못타는데 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠ

조운c

*.178.109.156

잘생각했어요. 하이원 함 가시면 그 담주에는 무주 오픈할꺼에요.

누쫑이

꼭 그러길 바래야죠!!! 그치만 무주에 개장빵은 먹으러 가고싶지않은데.. 12월 말이나 타겠네요 핳...아까운시즌권 ㅠㅠ

올란도7

*.70.58.6

누쫑님 안녕하세요 ㅎ 하이원서 뵙요 닥춋남친과 함깨요 ㅎㅎ

누쫑이

ㅎㅎ기회가 된다면 봬용 ><!!! 너무 기대됩니당 하욘 재작년에갔을땐 탈탈 털려서 무섭지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 눈밟을 생각하니 진짜 월요일인데도 기분좋네여!!!!!!!!!!

남자1호

*.67.129.230

저도 무주기다리다 목빠져 수욜날 하이원가요ㅋ

누쫑이

휴가쓰고 빨리가고싶은데..ㅎㅎㅎ 다른분들 교육이 겹쳐서 휴가도 못쓰고 ㅠㅠ하.ㅎ...서럽네융 ㅠㅠ