[헝그리보더닷컴 이용안내]

한두명도 아니고 리프트 줄서잇는데 동호회 회원들 다껴주고 원래 그런건가요?
야간만타다가 오늘 오전 사람많은거 첨가봣는데 앞에서 동호회분들인거 같은데 계속 끼더라구요.
리프트를 꼭 같이타야되는건지 모르겠는데.. 한 두명도 아니고 뒤에서 점점열받더라구요.
사람많아서 다들 기다리는데 중간에 껴서 소리는 또 고래고래.. 인원이깡패네여

엮인글 :

아몽

*.39.138.160

안끼워주는데요 보통 자리비거나하면 양해구하고 먼저가는거죠 동호회라고 끼워주고 그런거 없습니다 곤돌라 인원맞출때면 몰라도....

꾸꾸까까까까

*.34.207.241

그냥 아무말없이 와서 착착착 서길래 당연한건줄알알네요..

히야시스

*.245.142.92

저같으면 바로 뒤에서 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BRTNT6

*.200.83.85

저같아도 바로 앞 뒤 옆 가리지아노 xxx x 10000배

정이

*.108.0.90

그것뿐만이 아님
휘팍 입구에 주차장 찾아 들어가려는데 새까만새키들이 도로 한차선 먹고 차가와도 안 비키고 야리던데

아몽

*.39.138.160

비킬때까지 크락션을 누르고 있어야합니다ㅎㅎ승질나면 밀고 보험처리??? 아 이건 이니고요ㅡㅡ;;;

버즈맥코이

*.79.101.180

ㅋㅋㅋㅋ 사람많고 목소리 큰사람들이 와따입니다... 차도 깜빡이 안키고 들어오면 껴주지마시구요 

사람도 먼저 미안하다 말한마디안하고 들어오면 안비켜주시면 됩니당 

잘알지도못함서

*.168.24.77

미친놈은 막을 수 없다는 것이 제 지론이라 똥은 그냥 피합니다....

칼 맞을지도 모르거든요.. ㅎㅎ

꾸꾸까까까까

*.34.207.241

으어 그렇죠 .. 최대한 피해야겟어요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

나쁜사람들이군요!!

리바인

*.196.251.210

아무말없이 그사람들 앞에 줄을 섭니다.

무소유벤투스

*.111.26.242

1. 동호회 이름을 조용히 묻는다
2. 공개한다

못생김추가

*.39.146.206

이뿐가요..?

보더동동

*.193.81.230

저도 오늘 호크에서 바깥쪽에서 줄서고 있었는데 일행인지 동호회인지 바깥쪽에서 얌체 같이 끼어 들더라구요

뒤에 줄서있는거 안보이냐 라고 말하고 싶었지만 참았습니다.

양양양

*.157.205.124

우리 운전할때도 다들 줄서서 가는데 끼어들면 욕하고...경찰한테 딱지 끊잖아요ㅃㅃ

줄 안 서고 끼어타면 양아치죠~~

종이컵에똥너

*.223.22.95

그 자리에 끼세요.
그럼 걔들이 비켜요.

비발디자차

*.39.138.89

명쾌한 해답인것같네욬ㅋㅋ

ㅁㅁ

*.188.158.95

작년에도 휘팍인가 용평인가 저일땜에 헝그리에 사진올라오고 동호회 사람이 미안하다고 글올리고했던거같은데

여전하군여 ㅋㅋㅋㅋ

짜샷

*.137.160.227

같이 타고 싶은거는 이해되는데 그러면 안되죠 ㅋ 누구는 시간이 남아도는지 아는가..ㅠㅠ

realstory

*.70.26.101

뒤에서 사진 찍고 헝글에 올리고 양아치 동호회 낙인 찍히게 하면 됩니다. 실제로 양아치 맞고요. 바로 내 앞에서 겐셍이 들어가면 바로 스크린아웃 들어가서 디펜스 ㅎㅎ

꽁지암

*.38.24.182

휘팍에 그런 쓰레기들 많던데요....
줄 있는데 중간에 와서 끼어들기
얼마나 더 달탈라고 그 짓거리 하는지

한현호

*.165.185.136

양아치죠...
동호회랑 줄이랑 뭔상관이 있겠어요.
같이타려면 위에서 봐도 되는건데...
기본적인 개념조차 없는 것들은 개망신이 필요하죠
물론 개망신 당해도 지가 뭘 잘못했는지 조차 인지하지 못하겠지만...

낙타뒷발

*.65.206.203

앞사람이 뒤로 빠져야죠

아씨랑돌쇠랑

*.223.30.44

격떨어지고 무식한 놈들은 남들에게 피해를 주려고 동호회를 결성하는 듯.

Mandrake

*.213.224.45

작년에 어디 그러다가 헝글에서 털리지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋ 또 그 꼴 나봐야 아는건가.. 참.. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.218.149.39

밑바닥 인생들의 공통점. ㅋ

개불랄

*.62.216.241

개념 없네요 아오

어머씩군오빠

*.231.182.39

어제 하이원 곤도라에서본 남녀혼성 쓰레기들이
떠오르네요 욕해도 못들은체 하던데

출정

*.244.163.48

예의바른사람이 좋은사람^0^

Vv호갱님vV

*.102.130.2

많이 타서 부상이나 당하라고 줄 내주기는 하나 어이없게 낑겨들어오면 쳐다봐야죠 슬로프에서 얼마나 잘타는지ㅎㅎㅎ

대빈이라하죠

*.62.216.65

원래 하이에나는 모여서 다니는법이죠 동호회들이 다그렇지는 않지만 ....

김블리

*.38.22.57

전 단호박 같이 이야기 합니다^^
줄 서있는거 안 보이시냐고 ㅎㅎㅎ 몇번 큰소리 난 적도 있지만 전 쫄리는게 없으니까용!

보라

*.49.47.163

같이 탈려면 앞사람이 뒤로 가야지 개쉐이들아. ~~라고 말해야함.

보드넘나잼난걸

*.167.143.143

휘팍 이번에 시즌권 끊고 어제 첨갔는데
줄도 줄이지만 줄서서 왜이렇게 시끄럽게 욕을하면서이야기들을 하는지...

찬찬S

*.70.57.159

양아치들... 오늘도 새치기하는사람많았어요... 줄좀 지킵시다..!

처음처럼초심으로

*.149.48.95

보통 앞사람이 사이드로 빠져서 일행 올때까지 기다리죠....동호회는 때보딩만 하면 양아치로 바뀌는듯....