[헝그리보더닷컴 이용안내]
마늘공장 취직한거 같아요.... 요즘 오후일과가 마늘까고 다듬고..

흑마늘 공장차릴라는건지.. ㅋㅋㅋ 밥솥도 하나 더 산다네요

35인분 ㅠㅠ ㅋㅋ 금요일 오후니까 모두 다시 화이팅!!하세요 ㅋ

이상 웰팍 낯가리는 토끼....?? 였습니다....ㅋㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역특색이 매우 강한 직장이네요ㅋㅋㅋㅋ

십코

*.98.197.68

그르게요,, 의성이고, 사무실인데 공장분위기가 물씬나네요 ㅠㅠㅋㅋ

타이밍벨트

*.202.135.114

혹시 직장이 의성이나 단양이신가요? 

십코

*.98.197.68

의성입니다 정답!! ㅋㅋ

배뚱엉뚱보더

*.244.71.169

집에서 흑마늘 만들어 보고선 두번다신 안하겠다고 다짐했기에...위로 추천 드립니다.^^

십코

*.98.197.68

아.. 창고에서 지금 만들어지는중인데, 확실히 집에선 하면 안되는것이긴 하더라구요 ㅋㅋ

연리

*.54.130.238

앜ㅋㅋ 잊을만 하면 나오는 마늘 ㅋㅋㅋㅋ 시간 안가는 금욜 오후에 한번 웃고 갑니다 ㅋㅋ 추천 드려요 !

십코

*.98.197.68

금욜이라 업무보면 시간안가긴하는데,,

마늘까는건 힘이 드네요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

혹시..... 영미??

십코

*.98.197.68

네.. 여...영미!!! 김선영선수는 예전에 핫도그사먹다가 봤어요 ㅋㅋ

참치에마요네즈

*.172.206.100

마늘 보니 삼겹살 생각나네요.

아~~삼결살 먹고 싶다아아

고생하십셔 !

십코

*.98.197.68

오늘은 여기서 시마이!! 남은거 언제 다 까나 걱정입니다 할일도 많은데 ㅠㅠㅋㅋ

그거

*.36.139.158

직원들 많이 지쳐보이네요....ㅋ

십코

*.98.197.68

아.. 마늘 처다보기도 싫어요 ㅠㅠ

내나이가어때서

*.189.88.245

고향이 의성인 사람1입니다.
마늘을 갓나온 마늘도 아닌것을 저리두고 까시면 까는사람한테 고문 아닙니까?ㅋㅋㅋ
통마늘을 뿌리와 껍질을 도구를이용해 조개서 미지근한 물에 넣어 불린다음 까야 요즘 잘까지죠..너무 힘드시겠다..
이번 김장때 양파20키로 망에 마늘로 잔득 담긴거 물에불려 4인이 두시간에 끝냈습니다.
흑마늘은 어떻게 만드는지는 모르지만..너무 힘드시겠다..
의성마늘 쎈데ㅋㅋ

십코

*.98.197.68

전 집은 안동이고 의성출퇴근중인데요,, 회계사님이 직원들 위해 먹인다고 밭떼기로 샀던거 같아요,,

마늘 저리 다듬고 전자렌지에 돌려서 먹다가 너무 많이 먹으면 안좋다고 다른 방법나온게 흑마늘 만들기,,

근데 손이 더 많이가고 힘들고 죽을꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그냥 마늘 그냥 싫어져요 ㅠㅠ 어제부터 꼭지따는건 7망했네요 ㅋㅋ 이젠 진짜 마늘까기 남았습니다..

내나이가어때서

*.189.88.245

군청주변 마늘냄시가 제일 많이나는사무실을 찾으면ㅋㅋㅋ세무대행다른 곳으로 옮겨야되는데..ㄱ 영업을 하시고 마늘 까는건 안하면 안되냐고 딜을해보시는건..쿨러쿨럭
직원들 사랑이 대단하시네요~!!!

십코

*.70.54.218

입사하고 영업은 한번도 안해봤어요 ㅠㅋㅋ 있는 거래처만으로도 힘들어서.. ㅋㅋ 그리고 시외버스터미널 맞은편에 있어요 ㅎㅎ 마늘 그냥 빨리까고 없애는게 차라리 속편할꺼같아요 ㅠㅠ 직원사랑 대단하시긴해요... 좋은거 맛있는거 보여주고 사주시고 하시긴하는데 마늘은 지쳐요 ㅠㅠ ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

당근 위치가 바람직 하지 않아요!!

십코

*.70.54.218

저 당근의 크기는.. 아..아닙니다 ^^;; ㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

카모 성애자는 추천합니다 ㅋ

십코

*.70.54.218

감사합니다! 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ