[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 탄지 년수로 7년이 됐네요

보드 황금기 끝물에 시작했지만 그때도 열기가 어마어마 했죠. 동영상 게시판 보면 고수들의 향연과 갠적으로 꼭 만나서 같이 타면 재밌겠다 라는 라이더들이 있습니다ㅎㅎㅎ

무주 - 레몽레인님 2015년도 인가? 스프링 시즌 때 용평에서 찍은 영상 이였는대요 영상에서 구력이 느껴지는 보딩을 보여주셔서 인상 깊었습니다. 이분이 모글 타시는거 보고 저도 본격적으로 모글을 시작했었네요ㅎㅎ 최근 복귀하셔서 자게에 출몰 하시네요:)

하이원 - 커피중독님 이분은 여성 보더인데 저랑 같은 구피 스텐스 입니다. 당시 헝글에서 활동하는 여성 보더 프리 라이딩(카빙)에선 이분도 제 기준으론 Top3에 들어 갈 정도로 잘타셨죠. 2016년인가? 마지막 영상을 끝으로 보드를 접으신건지 ㅜㅜ 소식이 궁금하네요.

휘팍, 곤지암 : 몬두님, 재퐈니님 이 두분들은 슬라이딩 턴으로 한때 헝글 동영상 게시판에서 인기가 많았죠^^ 이 분들 타는거 보고 저도 많이 배웠습니다ㅎㅎ 재퐈니님은 간간히 헝글에 출몰 하시고 몬두님은 헝글에서 뵙기가 힘드네요ㅎㅎ

날이 추우니까 보드는 안타고 키보드를 타는 밤이였습니다ㅎㅎ
엮인글 :

Quicks

*.70.58.97

커피중독님 친동생 @조선인KJ 님이 계시죠
우리와이프가 정말 좋아하는 라이더가 커피중독님인데 근황이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

그거

*.206.141.242

헉! 친동생? 몰랐습니다...

조선인KJ

*.161.90.47

잠들기전 헝글 들어왔다 소환에 응합니다..^^;; 안그래도 오늘 개인 얼굴책에 

누님이 보드를 너무 안타고 계셔서 롤백좀 하라고 글과 영상을 올렸는데..2016년 이후로

한3년째 정말관광보더로 하이원와서 눈만 즈려 밟고 가시곤 하네요...^^;; 

심지어 몇일있음 2019년인데 아직 하이원 오픈빵도 안하셨다는....올시즌엔 좀 

꼬드겨서 다시 잼나게 같이 보딩도 하고 영상도 한번 만들어 볼 계획이지만... 워낙에

영상찍히는걸 싫어하셔서..예전영상도 겨우 꼬드겨서..몇번 찍은게 다였다는...ㅠㅠ

열심히 꼬셔서... 즐겁게 타는 모습을 한번 담아보도록 노력하겠습니다..ㅎㅎ

Quicks

*.70.58.97

영상을 기다리고 있는 여성 펜분들을 기억해주시길.. ㅠㅠ

산골바다

*.39.139.182

저도 개인적으로 커피중독님 팬이에요

뇽갈

*.191.9.73

조선인님 얼마전에 쪽지 보냈었는데 ^^;;

아직 생각 안바뀌셨나요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.7.53.161

베어스가 없군요 ㅎㅎㅎ

clous

*.228.186.202

베어스의 이클립스님! 으응?

이클립스♠

*.7.53.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 있겠습니까요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1740j

*.102.246.152

제 베어스 이미지는 흑풍회 처럼 검정 코치자켓분들 차례대로 둔턱을 날으는 무리들이 인상 깊어요 와....했었죠 ㅎ

ysybest

*.215.58.13

곰마을에는 이클립스 님이시죠!! 乃

수용성

*.13.228.184

몬두님은.. 프리다이빙에 빠지셔서 강사로 열심히 활동중인것으로 알고 있습니다 ㅎㅎ

재퐈니

*.111.1.4

헐..
개인적으로 그리 평가해주시니 감사합니다만..
저는 계속 실력이 줄고 있네요^^
너무 과대평가 해주신둣 합니다...
요즘엔 휘팍으로 베이스를 옮겼는데
급사 슬로프 적응을 못해서 찌그러져 있습니다 ㅠ
헤일로님 쪽지 주세요 저도 한번 뵙고 십네요ㅎ

마초드래곤

*.33.180.75

두분 케미가 잘맞을듯 합니다~^^

레몽레인

*.118.142.108

저를 이렇게 기억해주셔서 감사합니다..

잘 타는지 못타는지 모르지만 그래도 기억해주셔서 감사드립니다..

언제 휘팍에서 보면 같이 라이딩 하겠습니다.