[헝그리보더닷컴 이용안내]
나눔이라고 하기는 글코 리프트권은 5시까지인데 저희는 지금 가볼려고해서요 3장 있습니다
저희도 하이원 시즌권자들인데 하이원엔 사람이 너무 많아서 오투로 도망 왔는데 설질도 괜찮고 하이원 평일보다도 사람 적은듯 합니다
시간이 3시간 조금 더 남아서 드리기도 민망하지만 혹시 받으실분 있으실까바 올려봅니다
너무 전투보딩을 해서 체력이 딸려서 ㅠ
생각보다 리프트권이 비싸더라구요
오실분 오투로 와주세요 ㅎㅎ
엮인글 :

무서운초보ㅎ

*.38.29.129

와 3시간이면 엄청많이남은거죠! 선행엔 추천!

보스캔디

*.33.180.135

이제보긴했지만 추천이요!!

닭죽대왕

*.62.215.60

아까 매표소 앞에서 서성이던 분들이 s별님이셨군요.ㅎ

3명 계시던데요 남자분 두 분 여자분 한 분.

막판에 아주머니 일행 분에세 리프트권 주고 가시는 거 같던데...^^

전 그때 식사중이라 본의 아니게 계속 보이더라고요. ㅎ

근데 어디쪽에서 타셨어요?. 촬영하고 있었는데 전혀 안 보이셨는데......

S별

*.111.5.170

ㅇㅏ 보셨군요 ㅎㅎ 민망하네요 ㅎㅎ 저흰 실력이 미천해서 해피에서 놀고 있었습니다 ㅎㅎ 안그래도 어제 하이원이 사람이 너무 많아서 오늘은 오투로 도망 갈까 하고 있었는데 오투도 사람이 얼마나 있는지 몰라서 고민하다가 어젯밤에 닭죽대왕님 영상 보고 가기로 맘 먹고 간거였거든요 ㅎㅎ 제대로 보지는 못했지만 반갑습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202272 왔드아!!! 투팍 file DreamBig 2020-11-11   806
202269 오늘은 뭐 재미난거 없나요? [1] 초작 2020-11-11   435
202260 프리볼트 최경량 다리미 찾으신다면... file [7] guycool 2020-11-11   872
202258 세상에 사고 싶은건 너무 많아요...... [10] no name 2020-11-11   680
202256 휘픽 이번주 오픈.. [17] 피타입 2020-11-11   2673