[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 아무리 타고 싶어도 이건 아닙니다.

내려가다가 보고 엄청 놀랬네요..

당사자가 보게 되면 반성 하세요~!!!!

아로새기다

*.147.60.176

하이원에도 아이안고 타시는 분 있던데 넘어지면 어쩌나 조마조마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바나나_라이딩

*.146.201.133

하이원에두요? 헐~  

터보라이타

*.203.62.28

지난주에 봤는데... 아테나2에서 보더 아빠가 초딩 스키어 아들 안고 내려가도라구욤~~~

물론 아빠가 아들 데리고 올라왔다가... 아들이 겁먹어 안고 내려가는 모습이었습니다...

아로새기다

*.147.60.176

그거 말고 저정도로 어린 아이 안은 분 있었어요ㅎㅎ 전에

터보라이타

*.203.62.28

헐~~~ 정말 세상에 이상한 사람들 많네요 ㅡㅡ;

Rr.

*.221.22.227

으억~ 이건 좀....

바나나_라이딩

아무리 생각해도 이해가 안감;;;;

터프가이

*.78.199.193

전 그냥 아이들과 눈썰매장에서 살아요.

이렇게 까지 하면서 타고 싶은마음은 없다는.

어떻게 보면 나쁜 부모라고 할 수 있어요.

보드유령

*.124.50.48

헐~~무슨 생각으로~~
저걸 허락한 와이파이님이 아이러니하네요~
저러면 멋있다 생각하는걸까요...

헤라뺑뺑이

*.62.203.236

설마 아기일까요
인형일것같은데 ...

바나나_라이딩

인형 아닙니다 ㅜㅜ

양파송이

*.87.65.241

해외영상에 있긴하지만 헬멧하고 고글 기본 안전장비는 입혔던데...

저건 정말 안전장비 하나없이......

무개념 부모네요

DragonSpring

*.219.209.224

헐....

꼬마집사

*.36.140.143

인형이라고 믿고 싶네요
아무리 타고 싶어도 진짜 저건 아닌거 같아요

한현호

*.165.185.136

저게.. 리프트타고 올라갈수 있어요???

이제는중년보더

*.62.162.54

음...이러시면....ㅡ.ㅡ

다크호스s

*.7.231.35

얼마전 하이원에서, 나이키 부츠 헐렁하게 매고, 백팩 매고, 갓난아기 어깨에 둘러매고, 아폴로 내려가던데요......

아무리 해도 이해가 안되고 고개가 절래절래..... +_= ;;;;;;;;;;;;;;;;;

터보라이타

*.203.62.28

헐~~~ 저는 못봤습니다~~~

만약 봤다면 욕한사발 했을듯...

바나나_라이딩

생각보다 많이 있나보네요.. 전 난생처음 본지라 ;;; 에고;;

냐캬로아

*.195.251.233

일본갔을때 어떤 스키어가 저정도되는 아이 목마태우고 활강하던데

타이밍벨트

*.202.135.114

아이를 아빠에게 맡기면 안되는 이유... 

바나나_라이딩

모든 아빠가 저러진 않죠 ㅎㅎㅎ;;

취향

*.125.41.197

리프트를 태워 줬군요.......

바나나_라이딩

그러고 보니 리프트 태워준 직원들도 생각없는;;;

이미겟

*.248.234.34

에이 - 인형이겠지. 합니다 ㅋ 저도 이제 10개월 아빠인데 - 시도할 엄두도 안나네요 = 세상에 

바나나_라이딩

인형을 저리 두손으로 껴안을 정도로 무거웠을까요? ㅎㅎㅎ

매냐333

*.53.89.205

한국이라니

매냐333

*.53.89.205

근데 인형 같네요

rahe

*.62.222.95

아동학대로 신고해야

마크타크

*.99.86.219

헉 이건아닌데..

터보라이타

*.203.62.28

진짜 저건 아동학대로 신고각이네요...

아이 옷을 중무장 한것도 아니고...

안넘어져도 아가가 저체온증걸릴듯...

프랭크

*.39.146.165

혼란스럽다...

라푸리

*.70.55.93

으아아 이게뭐야
경찰에 신고해도 받아줄듯

Red_sun

*.148.153.42

할말이없네여...쩝..

그마록손

*.201.13.161

진짜 인형 아니예요??
리프트를 어떻게 탔지...

설마 설마 보드가 타고 싶어서 저런 건 아니겠죠..
피치못할 사정이 있지 않았을까요...

BrianK

*.223.45.112

개념이 부모 자격 의심스러울 만큼 없네요. 위에 분도 언급하셨는데 아동학대로 기소되기 충분합니다. 다른걸 떠나서 넘어지기라도 하면....세상은 넓고 뭐는 많다고...

인형이길 바래봅니다

oneforall

*.223.2.145

안고 내려간 사연이 어찌 되었던간에
역대급 꼴불견이네요

앞쩍이라도 했다면
생각만 해도 아찔합니다ㅎㄷㄷ;

케박고구마

*.96.197.36

텐덤 스노우보딩이라고 영상있는데 거기는 애 던지면서 타던데요

ektksk

*.33.164.213

아동학대 신고해야할 듯. 애가 결혼하면 안된다고 누가 그랬죠. 성숙하지 못한 사람은 혼자 살라고.

보드몰라요

*.56.2.40

저거 진짜 신고감이네요. ㅎㄷㄷ

행복한사진

*.227.104.185

미친넘같네요.
먼생각으로 저런짓을할까요?
아..

바나나_라이딩

우리 헝글인 만큼은 안 이랬음 좋겠네요...