[헝그리보더닷컴 이용안내]
동호회 연합으로 리조트와 잘 이야기하여 다달이 월시즌권 사기로함. 대신 서포터즈 활동...등등...매달 봐서 문제생기면 담달은 못파는 걸로 약속하고 동호회원들에게 판매 시작.

조끼입고 서포터즈 캠페인 등등 리조트 시키는대로 사설강습 단속...직활강 금지 계도 등 자원봉사(?)하며 리조트와의 유대관계 돈독히...

얼마전 모 동호회 회원의 시즌권 불법 대여 적발로 해당 동호회 전체인원의 서포터즈 시즌권 재구매 불가판정받음.

리조트측...역시 시즌권자놈들은 불법대여의 잠재적 범죄자들이구나 하는 불신을 더욱 갖게됨. 더욱이 보더들이 젤 쌥쌥이라는 편견이 강화되었다고함.

결국내년 시즌권 판매는 어떻게 될지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 또 불법대여라니...진ㅋㅋ 짜 ㅋㅋ
엮인글 :

Quicks

*.223.35.204

불법대여 잘못했네요.

근데 주중 리프트권 4시간짜리 3.4만원 밖에 안하던데......
유후~ 평일 가끔 가기 좋은것 같아요

어드반84

*.220.217.246

불법 대여 ㅠㅠ

스칼라

*.62.21.253

불법대여는 100프로 잘못이죠 ㅎㅎㅎ 올 시즌 곤지암이 뒤통수 친것도 잘못이고.....

이래저래 올시즌 곤지암 핫하군요

역엣지에쿵~!

*.233.172.196

푼돈 아낄려다 뭔 x망신인지... 으그...

안그래도 곤지암이 시즌권 판매 자체를 안하려고 하고 있는데 쩝~(300짜리 제외)

토끼네거북이

*.123.121.92

와.. 그와중에 또 불법대여라니.. 대단하네요..

리브라

*.253.82.235

옛날에 보릿말 서말이면 시즌권 안빌린다.. 라는 말이 있거늘...

향긋한정수리

*.134.203.144

네 ?????????????????????????

리브라

*.253.82.235

빌려준 놈이나 빌린놈이..그놈이 그놈이라구요..

비타민부족

*.230.101.247

저게 팩트라고 하면 정말 노답이네요..

몇명때문에 여러모로 많은 분들이 피해를 보는군요.

난꽈당

*.7.19.73

할말이 없네요...또...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간허다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군지는 몰라도 고맙네요...

집에서 10분거리에 스키장이 있는데 못가게 되다니 ㅎㅎㅎ

에라이 아에 팔지 마라 젠장할...

라리라

*.223.45.122

진짜 대단하네요.
그 굴욕 중에 그지 짓이라니

호요보더

*.125.14.34

여기는 예전 성우지산 처럼 보이콧 해야 ..

Aisha.

*.59.166.102

시즌초 그 상황 만들어진걸로 모자라서 또 그러네요.
월 시즌권도 말 많았는데 그 마저도 빌미 제공만 하는군요.
참 안타깝네요.

피르!

*.149.56.81

고소하네요 ㅋㅋ

Cool-보더

*.226.28.253

이래되면 뭐 끝난거죠 아무리 양아치라지만 리조트 측에서 파격적인 조건까지 제시했는데

다른사항도 아니고 불법대여라니 ㅉㅉ 뭔 한번 타는데 수십만원하는것도아니고

이번에 10주년이벤으로 엄청싸게 풀려서 저도 몇번 다녀왔는데 

그 팀명을 걸고 그돈 아끼고 싶으셨습니까? 무슨 지인의 지인이 모르게가져갔는디 하면 그게 말인지 방구인지...

영구제명 안하면 그팀도 뭐....같이 도매금으로 넘거가는거고...

만성피로 

*.66.253.116

잘하는 짓이다 한두놈들때메 으휴

정의리.

*.36.156.87

어휴 거지 ㅅㅋ들 ㅋㅋㅋ

입벌려_힐들어간다

*.223.10.203

어디 떵호회인지 궁금하네..참 고맙구려.. 이로써 내년에도 100마넌 넘는걸 떠 사게 해주니 곤지암이 최종 승리자.....

메산

*.7.56.118

팀엣X코리X 말하는듯

헬로님

*.144.145.36

분명 불법 사용자가 잘못했지만 그걸 빌미로 정당한 대다수의 시즌권자들을 잠재적 범죄자 취급을하며 불합리한 판매정책을 펼지고 있는 곤지암측이 더 나쁩니다