[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사 직원과 곤지암에 보드타러 와서원포도 해주고

신나게 타다가 제타 쪽이 사람도많아지고 해서 3시쯤

게일로 넘어가는도중

윈디 1 중단? 게일 넘어가기 직전에 꼬마아이가 넋놓고 슬로프에 안ㅊ

아 있길래 보드 세우고 괜찮니 ? 하고 물어보니 대답도 잘못하고

이거 다쳤구나 해서 패트롤 부르고 잠시 예기해보니 스키어가 부딪히

고 가서 이가 부러졌다는데 고글자리도 벌겋게 부어있더군요 꽤 세게

받혔나봅니다 일단 아이와 폴대.스키 슬로프 가장자리로 치우고 아버님 전화해서 아이가 이만이만하다

어디가지말고 패트롤 불렀으니 베이스에서 기다리시라

해주고 아이 아버님도 놀래셨는지 자초지종도 별다른 질문도안하시고

마칭 패트롤이 와서 인계 해주고 내려왔는데

왜인지 갑자기 그생각이 나더군요

중국에서 인파에 쓰러져 다친 노인을 도와준 버스기사에게 배상을 하

라고 판결이 난사건 ...

그래도 놀란아이 생각하면 잘한거라고 생각은 하는데 세상이 흉흉한

지라 찝찝하긴 하네요

세줄요약

슬로프에 아이앉아있음

가서 다쳤다고하기에 패트롤 부르고 아이아빠에게 전화줌

내가 박은거아니냐고 덤탱이 쓸까바 찜찜함

폰으로 쓴거라 오타 폭발!

추가 ~

글에 빠진부분이 있어 살짝 오해소지가 있을수 있겠네요

일단 아이 아버님이 저음 안좋은 목소리로 으로 전화를 받으시기에
한번 걱정했구요

두번째로 패트롤이 오자마자 고객님이 받으신건가요?
라는 말에 그런생각이 든겁니다

아이 아버님은 당연히 아이가 다쳐서 패트롤까지 부른다니
일단 멘붕이 오셨겠죠

저도 아이가 이제 세살인데 집에오며 그생각을 해보니 그제서야
아... 나라도 그랬겠구나 ... 싶기도하고

댓글 보고 도망간놈도 괘씸하고 아이도 걱정돼서

애 아버님한테 전화다시 드렸습니다

다행히 아이는 진정했다고하고 아이에게 자초지종을 물으니 서있는

사람을 자기가 가서 박았다고 하더군요

해서 일단 박았건 받혔건 그래도 아이가 다쳤는데 괘씸해서 아이 진정되면 내일쯤 다시 물어보시고

리조트쪽에 cctv 확인하시고 꼭 도망간놈 잡으시라고 말씀 드렸습니다

경황이 없으신지 그생각은 전혀 못하신거같더군요

아무튼 걱정해주셔서 감사하다고 예기하시는데 힘이 없으시더군요....

댓글 달아주신분들 감사드리고 앞으로도 계속 이런일생기면 똑같이 하겠습니다 ^^
엮인글 :

비타민부족

*.230.101.247

좋은일 하셧으니 괜찮으실 겁니다!

추천드리고 갑니다~

빨간단무지

*.118.79.124

감사합니다 ^^

구름비

*.96.201.44

좋은 일은 추천드려요~!!

빨간단무지

감사합니다^^

미궁

*.189.153.79

흠 이런걸 걱정해야 하다니 ㅠㅠ

선행엔 ㅊㅊ! 드립니다

빨간단무지

그러게요 세상이 좀 퍽퍽하다보니 ....

왕불주먹

*.220.99.156

어휴.. 가해자새끼는 도망간건가요??

빨간단무지

네 아이하나만 슬로프에 앉아 있더라구요 

으아ㅏㅏㅏㅏ

*.223.57.43

설마 그렇게까지요 ㅎㅎㅎ 저도 추천박고갑니다~

빨간단무지

지금 생각해보니 그러네요 ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

에고...제가 대신 감사합니다..그런 흉흉한 걱정하는게 어쩔 수 없지만 저도 같은 상황이면 일단 돕겠습니다

빨간단무지

네 다음에 같은일이 생겨도 그러려구요 

야구하는토이

*.246.68.81

그나마 곤쟝은 CCTV있으니
당신이 우리애 친거냐고 하면 CCTV보자 하심 대죠.
착한일 하셨는데 덤탱이 쓰면 개억울하자나요.

빨간단무지

cctv 생각을 전혀 못했네요 

안그래도 토이님 댓글보고 아버님한테 전화해서 그놈 꼭 잡으시라고 말씀드렸습니다 

★몬돌이★

*.38.28.106

복 받으실겁니다~좋은일 하신겁니다 ~괜한 걱정은 접어두십시요! 어린애랑 부딪히고 방치후 도망간거라면 꼭 잡혔으면 좋겠습니다~!!! cctv각도에 있길ㅡㅡ!

빨간단무지

그러니까요 박았건 받혔건 구호조치는 해주고 가지 ... 

터프가이

*.39.10.139

세상살이가 정말 빡빡 해졌습니다.

옛 속담에 "물에 빠진 사람 구해 주니 보따리 내놓으라 한다" 고..

좋은 일 하고도 욕먹는 사래가 발생하니..ㅡㅡ;;

좋은일 하셨으니 편안한마음 가지세요~

빨간단무지

네 뭐 물어달라고 하면 보험처리 하면 되지뭐 이렇게 맘 고쳐먹었습니다 

리브라

*.253.82.235

착한 사마리아 법이라고 있죠.. 심정지 환자를 심폐소생술 하다 환자 사망하면 유가족이 심폐소생술을 한 사람에게 소송을 하죠..

너가 심폐소생술 잘못해서 죽였다...라고..

하지만 요즘은 법에서 많이 보호를 해준다고 합니다.......만.. 그래도 세상이 무섭죠..

빨간단무지

그러니까요 사마리안 법이든 뭐든 김앤장  같은곳에 의뢰해버리면 .... 

미기12

*.114.200.134

어쩌다 우리나라가 착한일하고 걱정해야되는 지경에 이르렀는지..

빨간단무지

점점 퍽퍽해지는거죠... 

지역으로 나누고 이념으로 나누고 남자여자 나누고 ... 

기타치는라크

*.38.8.169

쓸쓸한 글이네요. ㅠㅠ 좋은일 하신 보람 꼭 생기시길 바라며 추천하고 가요!!

빨간단무지

넵 보람은 이미 있습니다 ^^ 

아이가 많이 다치지않았고 이다친거외엔 괜찮가고 하니 ^^

아이폰6

*.131.185.200

그럴수도 잇죠. 저도 초딩6때 초등5가 지혼자서 미니카 가지고 노는거 옆에 지나가다가 친구가 그냥뭐 물어보고 지나갔는데 담시간에 갑자기 선생이랑 찾아와서 제가 지 미니카 부셨다고 지목한게 기억에 남네요

빨간단무지

헐 ;;;; 

나쁜애고만요 ... 

그럴땐 진짜로 부숴버려야 .. 

논골노인

*.62.216.21

예전 일행들과 내려오는데
아이가 넘어져 있어서 패트롤 호출을 했는데...
아이에게 저분들하고 부딪힌건 아니냐고 확인 하더군요
확인이야 당연한거긴 한데
단무지님과 비슷한 생각이 들긴 했습니다

빨간단무지

네 맞습니다 저도 오자마자 그거부터 묻더군요 ... 

나오늘첨이야

*.62.202.75

찜찜하셔서 글남기셨군요ㅎ
잘하셨어요
사고당한 아이는 평생 기억할겁니다

빨간단무지

워낙에 아파하고 이를 다쳤지만 걷지 못하겠다고 하는거보니 엄청 놀랜거라 기억이나 할런지 모르겠네요 

기억은 못해도 그아이도 나중에 선행을 했으면 합니다 ^^

작은마음우니

*.27.1.215

선행엔 추처니죠!!

빨간단무지

감사합니다 ^^

임장사

*.111.13.95

선행엔 당연 추천.
좀 상식적인 사람들이 많았으면~~

빨간단무지

애아버님도 많이 놀라셔서 목소리가 그랬던거같아요 

제가 생각이 좀 짧았죠 ...

아몽

*.62.179.140

제 아들도 3살이라 추천!
13개월인데 3살 입니다ㅡㅡ

빨간단무지

ㅋㅋㅋㅋ 전 24개월인데 3살입니다 ^^

스톰Ψ

*.186.102.32

3살?이면 영구치 아니죠? 괜찮을겁니다. 좋은 일 하셨으니 저도 추천합니다.

빨간단무지

제아이가 3살 ;;;; 

그 넘어져있던 아이는 유치는 아닐것같은데 ...  치료 하느라 고생 많을것 같아요 ... 

고양시민

*.62.169.192

잘하셨습니다~^^

빨간단무지

감사합니다 

마라윤

*.187.149.66

님은 잘 하셨고 아이 부모는 잘 못한거죠...아이혼자 보드타게 하다니....

빨간단무지

아이는 스키타고 있었고 그래도 좀 지켜보면서 따라갔으면 ... 하는게 좀 어느정도는 봐주면서 타야할텐데 ... 

감사합니다 ^^