[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분

예전에.....작년도 아니고 올 봄쯤이었을 겁니다.....

헝글에 두가지 세력이 생겨났었죠....

ASKY와 CPMS........

그후....UBMS 라는 조직까지 생겨나서.....

헝글을 3분화했었죠.....

가입 순서는 이렀습니다...

ASKY --> CPMS --> UBMS

간혹 CPMS에서 ASKY로 오시던 분들도 있었고요....

하나의 CPMS가 사라지면 2명의 ASKY가 생기는 기적이 있었죠....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용어정리

:ASKY - 안생겨요tmasky2-1.jpg

:CPMS - 커플만세teamcpms.jpg

:UBMS - 유부만세

뽀대간지

*.38.249.204

형형색색의 화려한 CPMS 로고에 비해...
어두침침한 씨꺼먼색의 ASKY로고...
참 마음에 드네요...ㅡㅅㅡ머쪄염~

드리프트턴

*.37.9.78

이것이 한국의 미죠~~ ㅡㅅㅡ

저런 저렴한 화려함이란... 으잇!!!

용인뻐꾸기

*.226.216.137

ㅎㅎ 팀마크좀 바꿔봐요 asky 혹시 생길지도 모르잖아요 ㅎㅎ 현재 ubms이지만 asky가 부러울때가 있다는 가진자의 여유 인가요? ㅎ 어두침침한 시꺼먼색만있는 ㅎㅎ

행복한거니

*.130.191.117

UBMS 는 로고없나요?? ㅋㅋㅋ

eli

*.214.46.90

저 로고는 당시 여러 로고중.....정식으로 통과된 ASKY 팀로고 입니다.....
UBMS는 로고가 당시 제작 된적이 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한거니 님께서 한번 제작해보시는 것도 괞찮을 듯요~~~~

행복한거니

*.130.191.117

아 그렇군요.. 저는 저렇게 미적감각이 떨어져서 ㅠㅠ 암튼 두개다 이쁘내요 ㅋ

순규하앍~♡

*.229.62.219

올 시즌엔 저놈의 스티커 좀 떼버릴래나 싶었더니

올시즌도 붙이고 타야 될듯하네요 ㅋㅋㅋ

eli

*.214.46.90

훗.....시즌전에는 얼굴 볼수 있는건가요???

드리프트턴

*.37.9.78

순규만 있으면 세상 어디에 있어도 행복하실꺼 같아요~~

하지만 가질수 없다는거... ㅡㅅㅡ;;;

까칠한아이™

*.139.168.139

저걸 스티커 제작해서 올겨울 데크에......ㅠㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

구로쪽에 인쇄 하는곳 없나요?

한정판 100장 만들면 다 나갈라나???

뽀대간지

*.226.214.3

후훗~~현재추세로는 백장가지곤 모자랄듯^^*

아스키

*.246.68.6

언제 복귀 하십니까ㅋㅋㅋㅋ

그트하는백곰

*.38.44.19

와우~! ASKY 인게 자...랑... 스럽다는 ㅋㅋㅋ

용인뻐꾸기

*.255.68.133

ubms 없어도 머 굳이.. ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

마크가 없으면 또 어떻습니까?? ㅎㅎㅎ 여우 같은 마누라가 있는데...평생 같이 함께할 마눌이 잇는데.

귀여운.. 나의 아이들이 있는데.. ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

마크 없어도 됩니다...전..

뷰리군

*.74.205.75

왠지 말끝이 씁쓸해보이시는건....

이름이구나;;

*.210.198.56

이거 그냥 맘대로 해도되는건가요? 눈팅질만하다 asky가입자격이 되버렸네요..

깜!보!

*.163.73.215

저도 역시 ...

eli

*.246.70.172

ASKY 가입조건
전세계 모든 쏠로!!!!!!!!

스티커 제작 자격
전세계 모든 쏠로!!!!!!!

본 스티커의 저작권은 제작자분께있지만 제작자 분께서 모든 아스키들위해
기증 하셨었죠

단 상업적으로는 쓰지마세요

BSP_Loki

*.87.220.35

UBMS 로고도 만들어주세효 ~