[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 감기가 자주걸리는 편인데 어제 갑자기 온몸에 힘이빠지더니 식은땀과 어지럼증을 동반한 증상이 와서 오늘 종합병원에 왔더니 급성충농증이라더군요 ㅜㅜ
집앞개인 병원에선 아무말 없었는데.. 암튼 미세먼지도 많고 콧물 흘리시는분들 조금 큰병원으로가보세요
귀찮다고 미루시다 저처럼 고생합니다
사진은 비타민 링거입니다 부디 헝보모든 회원분들이 건강하시길...

한공자

*.62.162.23

어휴.. 몸조심하세요

에로푸우

*.38.10.54

한공자님도 몸조심하세요^^

살빼면이뻐

*.241.147.61

하... 저도 재작년쯤 급성축농증에 걸려서 한달을 넘게 고생했었어요.

전 그때 미각,후각 다 잃고 귀도 잘 안들렸었어요 ㅡ.ㅡ 그만큼 힘든걸 알기에 ㅠㅠ

얼른 쾌차하세요 ㅠㅠ

에로푸우

*.38.10.54

머리카락이 이쁜 살빼님 댓글감사합니다
머리가 어질어질해서 죽겠어요ㅜㅜ식욕은 괜찮아요ㅋㅋ 살빼님도 건강조심하세요

MysticDream

*.124.199.211

전 지금 코 찡찡이 됬습니다...

에로푸우

*.38.10.54

전 3주간 코찡찡이였어요ㅜㅜ

MysticDream

*.124.199.211

내일모레까지 집중 최상으로 돌려야는대 코때문에 집중을 못해요

에로푸우

*.38.10.54

이좋은날 코때문에 고생이많으시네요
집중잘하세요 굿럭!!!

왕초보가족보더

*.247.188.102

어여어여 쾌차하세용~~~

에로푸우

*.38.10.54

아이구 감사합니다