[헝그리보더닷컴 이용안내]

아나..

조회 수 458 추천 수 13 2017.05.08 12:53:24

눔을 해보려합니다.

품목 : 용평리조트 피크아일랜드 무료 입장권 [종일권] (총 4매) 

유효기간 : 2017.06.30

참여 방법 : 댓글에 "대선, 당신의 권리를 보여주세요." 

추첨 방법 : ㅁ.ㅁ님 프로그램

추첨 일시 : 5월 9일(화) 18시

6월 30일이전에 용평 피크아일랜드 계획 있으신분들 참여해주세요 

p.s 1등 당첨자분이 4장 다 필요하실경우 4장 모두 보내드립니다! 

(만약 2장만 필요하시다면 한분 더뽑아서 2장 보내드릴게요 ^^)

MysticDream

*.70.47.213

나눔엔 추천

한공자

*.62.162.23

나눔엔 ㅊㅊ!!!!

1740j

*.33.165.236

"대선, 당신의 권리를 보여주세요."
춧천!!! 4장!!!

달하나별둘

*.33.164.204

대선, 당신의 권리를 보여주세요. 이리적음 되는건가요? 신청자가적으면 4장다 원해요!
5월연휴에도 하루도 못쉬고 일했던지라 3자녀 5식구 케이블카함 타고 물놀이에 바다보러 예정인지라

Cool-보더

*.218.183.251

대선, 당신의 권리를 보여주세요!

2장! 신청합니다 ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

흠... 이거슨...

투표 후 댓글에 인증샷과 함께 참여하라는걸로 보이는데요~~

Quicks

*.32.131.178

많은분들이 투표에 참여하기를 바랄뿐입니다 ^^ 

왕초보가족보더

*.247.188.102

저는 아직도 결정을 못했어요~~~

1번 ~ 15번....

요래 수정했어요

Quicks

*.32.131.178

특정 후보를 지지는 다른분들의 오해를 살수도 있으니 자제하도록 하겠습니다 :)

에로푸우

*.38.10.54

나눔 추천이요

Ellumi

*.81.64.15

참여합니다. 4장 줄 섭니다~ 사전 투표 1인^^

또영이당

*.33.204.132

나눔엔 ㅊㅊ

JussiOksanen

*.62.8.113

4장 도전~~~

배고파~보드

*.38.8.202

"대선, 당신의 권리를 보여주세요." 4장~~도전~~~!! 10번째 추천!

오리파두목

*.99.30.140

대선, 당신의 권리를 보여주세요. 4장 지원합니다.!@

한가람_932295

*.62.172.20

4장 필요 11번째 추천합니다.

왕고물

*.99.30.140

대선, 당신의 권리를 보여주세요. 4장 참여합니다 ^^

권정오

*.106.108.241

"대선, 당신의 권리를 보여주세요." 4장 지원하고, 나눔엔 추천입니다. 이제 씻고 투표하러 갑니다 ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

좋은 일 하시네요. ^^

(줄 서는건 아니구요~.)