[헝그리보더닷컴 이용안내]
발실측이 263정도 나오는대 칼발에 살도없어서
부츠는 250이나 255신어요
이번에산 부츠가 쓰락+프로텅인대
프로텅250에 쓰락250은 너무핏되서 발이불편하고
쓰락을260으로하니 이너가 부츠안에서 겉도는느낌?
그래서 겨울에 추울때신던 기모덧신을 프로텅에 신겨봤더니
완전 대박대박대박대박ㅋㅋㅋ 딱맞는게 너무좋아요ㅠㅠ
겉도는 느낌도 없어지고 기모덧신이니 부츠가 더 따뜻할거고
아주 만족합니다.

쓰락사면주는 일반이너는 260이라 커서 못신겠다 싶었는대
여기에도 덧신을 신겨보니 이또한 딱맞내요
부츠가 살짝큰분들은 한번해보세요.

프로텅 신기힘든분들은 줄다풀어서 제일 아래꺼 빼버리면
신기가 한결편해요.

Sensbang

*.62.169.162

기모덧신 졸귀ㅎㅎ

바네사

*.213.96.176

저도 쓰락에 사이즈가 애매해서 저는 양말위에 신는데...ㅋㅋ

애매한 발들에게 신세계를 안겨주는 덧신+_+ㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

오허. 덧신의 재 발견 이군요

Ellumi

*.81.64.15

오 덧신 꿀팁이네요~

하야리치우

*.223.35.58

엥 어제 알려 주셨다면 260으로 신는건데 말입니다 ㅠㅠㅠㅅ귻ㄱ시ㅡㄱㄷㄱㅣㄷㄱㄷㄱㅇㄱㅅㄱㅅㅈㄱㅅ긧ㄱㅅ긋ㄱ싣ㄱㅅㄴㅅㄱㄷㄱㄷㅅㄱㅅㄱㄷㄱㅅㄱㅅㅈㄱ딧
왜에~////!!!!!!!! ㅜㅠ

오파장

*.206.238.140

오 꿀팁입니다. ㅎㅎ 다들 많이 이용하실듯 하네요 ㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

오 신박하네요.

soulpapa

*.96.183.186

요고 정말 좋으내요ㅋ

아이폰6

*.149.138.32

ㅎㅎ. 사진 귀엽네여

홍까칠

*.213.103.105

꿀팁하나 배워가네요 ㅋㅋ

불량페페

*.140.249.234

어디서 사나요?

데포로쥬

*.62.10.25

http://m.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50003994&nv_mid=10647172243&query=%EB%82%A8%EC%9E%90%EA%B8%B0%EB%AA%A8%EB%8D%A7%EC%8B%A0&frm=MOSCPRO