[헝그리보더닷컴 이용안내]

엔화가 계속 떨어지고 있습니다.

자근 1년 사이에 최저점에 근접한 거 같아서 전 환전을 준비하고 있습니다 ㅎㅎ

참고하시고 여기서 더 떨어질지 저점을 찍고 오를지는 아무도 모르는 것이니 한번 지켜보시는 것도 재미있을 듯합니다.

더 떨어지면 전 배가 아플 듯 ㅋ111.jpg

P.S : 각 은행 앱을 이용해서 환전 하시면(써X뱅크, 위X뱅크, 아이X케이 휙 환전 등) 유리합니다.

첨부
엮인글 :

RoseDew™

*.223.18.98

저도 슬슬 준비중이에요. 엄청 내려가고있네요

스칼라

*.36.37.165

네 여름에 비해 상당히 많이 내려갔네요(1050원까지 갔었는데) 그래도 100만원 환전해야 6만원 이득이니 ㅎㅎ

제푸

*.223.14.242

2007년 초인가.. 800원 수준이었는데..
그땐 아무리 써도 돈이 줄지 안데요 ㅎㅎ
반대로 몇 년전인가 1600원때 갔을때는 라면도 사먹기가 부담스럽더군요..

매년 원정가다보니 엔화 환율이 민감해지네요 ㅎㅎ

스칼라

*.36.37.165

800원대는 정말 어마어마 했죠 그 시절은 다시 안올거 같지만..ㅠㅠ

에덴죠죠

*.104.250.10

980원까지 기다려보겠습니다. ㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

전 기다리다 못해 환전했습니다.....

물쉐

*.104.178.173

이런 때는 더 기다려야죠^^

스칼라

*.36.37.165

또 올라가면 땅을 치고 후회할까봐 그냥 환전했어요 ㅋㅋㅋ 주식이나 외환이나 제가 사면 떨어지고 제가 팔면 오르고...ㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.5.30.27

환전하고 더 내려가면 배아프고

기다렷다 올라가면 배아프고

허나 어짜피..몇푼 안대는 내 푼돈

이러거나 저러거나 몇푼도 차이 안난다는...

스칼라

*.36.37.165

그쵸..100만원 환전에 몇만원 왔다갔다 하는거니...그냥 한끼 식사비 벌었다 셈이죠 뭐

낙엽7년차ª

*.5.30.27

몇천원이죠.. 몇만원까지는 아니죠;;;

휘팍슝슝

*.62.162.176

엇 빨리 환전해야겠어요!!! ㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

기다리시는 게 대세인듯 하나 저는 환전했습니다 ㅋㅋ

오파장

*.206.238.140

이야 많이 떨어지네요~

아이폰6

*.149.138.32

ㅎㅎ. 가기 직전까지 바텨보는거죠

팬드

*.62.162.159

월요일인데..벌써부터 월도! 라니 ㅋㅋ
사장님 번호가..

*욱이*~~v*

*.127.94.162

몇백만엔 하는것도 아니고 끽해야 일주일 4~5만엔 바꾸는거 아이고 의미없어요 ㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

원정 여러차례 갈 것을 생각해서 한 천만원 환전하면 이득일듯 하네요 ㅎㅎ

내도탈래

*.99.122.167

800원대가 오면 대박인데 저도 슬슬 환전 해야 겠네요 ㅋ