[헝그리보더닷컴 이용안내]

보호대 추첨.jpg

줄 서신 분들이 총 20명 계셨네요~

추첨 결과 @돈까스와김치찌개

비댓이나 쪽지로 연락처, 성함, 주소 알려주세요~

향긋한정수리

*.104.88.34

쪽지로 주소 보내 드렸습니다 ♥

Ellumi

*.81.64.15

확인했습니다~♥

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

당첨자 저인데...정수리님.. 정수리 머리카락 수거하러 갑니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨 감사합니다!!
쪽지보내드렸습니다!

Ellumi

*.81.64.15

정수리님 취미생활이시래요ㅋㅋㅋㅋ

확인할게요~^^

제가 요즘 야근이 많아서 발송이 좀 늦을 수 있습니다~

돈까스와김치찌개

시간 나실때 편하실때 보내주세요^ㅡ^ 헤헤
다시 한번 감사합니닷

까스보더

*.33.153.116

축하드립니다! ㅎ

돈까스와김치찌개

감사합니다^ㅡ^

Fly.High.

*.226.142.55

향정님 축하드립....니....ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

축하는 언제나 즐거운일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캄사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

얼...돈까스님 축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎ, 나눔을 해주신 엘루미님도 ㅊㅊ 입니다.

아이폰6

*.149.138.32

워후 축하드려요

미스타촤

*.97.54.182

축하드립니다 ㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

아까비~~~~  

돈까스님 축하드립니다! 

또영이당

*.33.204.132

축하드려요

하야리치우

*.223.21.76

ㅋㅋㅋㅋ 향정님 ㅊ.............
돈까스님 ㅊㅋ^^~~~