[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 후기

조회 수 1363 추천 수 2 2018.01.08 10:56:00

아침 7시 온도 -15도 (하이밸리 호텔 앞 차량 온도계) 엄청 춥네요

아침 8시30분 땡보타러 갔더니 티몬에서 산 리프트권은 9시30분부터..

멍때리다 곤돌라타고 올라가니 10시..

헤라 뺑뺑이 돌다가 내려가서 점심먹고 계속 헤라 뺑뺑이..

부분부분 아이스가 많네요 ㅠ.ㅠ

주말이라 그런지 사람도 많고(강촌에 비하면..)

슬롭에서 사고날뻔 한게 5번은 되는거 같아요

직활강 스키어, 넘어져서 벌떡 일어나려고 하는데

기문 통과하듯 바짝 붙어서 지나가는 보더.. 심쿵했습니다

무튼 하이원은 좋네요

하지만 자차는 힘들어요.. 왔다갔다 2시간 반씩 걸렸거든요..

모두 안보하세요 ^^

EX_Rider_후니

*.157.207.76

날개가 꼬리에 달리셨네요.

츄러스군

*.220.171.55

헛...헛..그러네요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

빅토리아에서 단련하시고 강촌에 돌아오시면..
라이딩후에도..일정한 호흡이 되는 마법같은 일이 일어납니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

네? 저 헤라에서 타는것도 내려오다가 중간에 한번 쉬었는데..

돈까스와김치찌개

헤라도...당연히..쉬셔야죠......저도...쉬어요...ㅠ

츄러스군

ㅋㅋㅋㅋ.. 이번주도 강촌 잘 부탁드립니다 이번주는 회사에서 하이원 야유회를..ㅜㅜ 그나저나 사진 찍어드려야 하는데 ^^

돈까스와김치찌개

어이쿠...이번주도...ㅜ 안전하게 재밌게 보내고 돌아오십쇼^ㅡ^ 돌아오셔서 사진 찍는다고 하실때..
꼭 맞춰나가야지ㅜ

츄러스군

*.102.0.205

다음엔 꼭 오셔요^^

뒷방노인

*.175.115.247

오 저기 어디서 찍으신건에요?

츄러스군

*.102.0.205

마운틴탑?에서 헤라 가는길 오른쪽 내려가기 전에 있어요 그네 맞은편이요!

헤라뺑뺑이

*.74.123.178

올림픽을 하면서 위험하게 보딩하고 스킹하는 분들이 하이원에 많아졌습니다

다음시즌에는 매너있는분들만 하이원에 오셨으면 좋겠습니다