[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 5일 불금 웰팍

리프트 타고 올라가는중에 앞앞 자리에서 뭔가 뚝 하고 떨어짐

'데....크......'

....................

뭘하시다가 떨어트리셨는지는 모르겠는데 .........

리프트가 슬로프 위를 지나가지않아서 다행이지

슬로프 위로 지나가는 리프트였으면.....

생각만해도 후덜덜..... ;ㅁ;.....

모두모두 조심합시다아 ㅜㅜㅜㅜ

복부비만

*.195.6.190

정말 아찔한 상황이네요.. 아마 웰팍은 슬로프 위를 지나가는 립트는 한발을 채우게 되어 있을거에요..

그래도 저런상황은 정말 나오면 안되는 상황이죠..;;

히이이야아

*.174.93.164

아하..! 웰팍 맨오른쪽(에코반대쪽... s 쪽인가.....?)에잇는 맆트하나가 슬로프위를 지나가는걸로 알고있는데

그쪽은 안타봐서 잘 모르겠네요 ;ㅁ ;

네네 마쟈요 한발안채우고 타는곳들? 많은데 저런상황 무섭....  

낙엽7년차ª

*.128.64.40

슬롭위 지나가는 립트..

한발 채우세요.. 그런 안내 들어본적 없네요.

특히 초보 많은 패밀리리프트

알바도 어리버리하고

초보 많고

근데 슬롭 제대로 지나가죠

항상 걱정되는곳입니다.

OTOHA

*.240.72.110

히이이야아

엌...... 제목을 이걸로 바꾸어야할듯...... b

바나나_라이딩

*.59.131.137

에고 정말 아찔하네요..

이거 보니 리프트 밑에 가는 슬롭은 못타것네요 ;;;

히이이야아

리프트밑에서는 슉슉 잘 피해가기로 ,,,,,,, 가 아니구나......

사고는 내가 조심한다고 안나는게아니니까요 ㅜㅜ

리프트밑은 이제 왠만하면 피하게되겟죠 ㅜㅜ...

취향

*.215.145.165

히이이야아

제목학원을 다니신분들 bbb

알흠이

*.170.246.66

알파라 다행이네요

나르시아

*.110.114.53

진짜 위험하네요