[헝그리보더닷컴 이용안내]

12/13시즌에 연골파열로 시즌아웃 된이후로는 스키장을 찾지도 않는 초짜가..

17/18 아직 스키장을 가보지도 않고 장비부터 풀구매했네요.

좋은 브랜드는 커녕 가성비 좋은놈들로 고르고,

중고도 몇개 섞어가며 구매하였지만.. 보드복 부터 다시 다 맞추다보니까 돈이 ㅎㄷㄷ...

그리고 대망의 내일 출발인데 친구가 파토내버렸네요 ㅠㅠ

5년만의 스키장.. 부상 트라우마도 벗기고 혼보가 가능할까요 ㅠ ㅋㅋ

엮인글 :

ikSz

*.97.54.72

같이타요 게시판이 있습니다!

훈스타

*.18.78.12

오오오 힘이납니다 ㅎㅎ

호요보더

*.244.141.51

무릎 보호대는 준비가 되셨습니까?
조급해 하지마시고 천천히 싸이드 슬립부터 하세요

훈스타

*.18.78.12

제일 먼저 구입했죠 ㅎㅎ

내일의 목표는 베이직카빙까지입니다 !

angryaMUNG

*.216.188.82

천천히 안전하게 타시면 될듯합니다! 

훈스타

*.18.78.12

언제나 안보 ! 무릅부상도 활강 꼬맹이에 놀라 피하다가 펜스에 박았더니 무릎에서 두둑 소리가나면서 패트롤 실려내려왔었네요 ㅠ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

스키장에 50프로는 혼자타는 사람들입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

보더미카엘

*.57.153.114

1213시즌이면 몸이 기억할지 의문...ㅋ 처음부터 다시 하신다는 느낌으로 하셔야 좌절하지 않으실듯... 화이팅요

카빙포기ㅠㅠ

*.7.51.55

근육의 한쪽구석에 감춰둔기억이 엉덩방아 몇번찧으면 밖으로 나올겁니다...