[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번 맛집 리스트 중에 "구일xx" 위로 쭈~욱 올라가면

도축장이 있어요...

낼 손님 오시니까 고기사러 갑니다...ㅎㅎㅎ

마트가서 장도 봐야하고...

여러가지로 동생노릇하네요...(생색)

본인은 "와서 돈만 낼수있게해"라는 주문이었음...

조카들 오니까...

제가 위신세워 드려야지...

낼 안추웠으면 좋겠는데...

쩝...

ps. 상주하시는 분들이 있을까 모르겠지만...도축장에 가시면 돼지고기 가격에 소고기를 드실 수 있숨니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

MysticDream

*.7.55.130

돈에 리미트가 없으면 조카들 선물도 잔뜩 사놓고 기다려보세요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

갸들은 삼촌만으로도 큰 선물~

MysticDream

*.7.55.130

조카들도 그렇게 생각할까요?!!!!!!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그럼요 나같은 센세가 어디 있다고 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

조카들 플스 안시켜줄거죠?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아니 머 우리집에 올일도 없고 ㅋㅋㅋ

하고 싶다면 시켜주겠지만...

게임 좋아하는 애들이 아니라서...

MysticDream

*.7.55.130

삼춘이 게임시켜줄게 하셔야죠!!ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

조카들이랑 소주먹을 나이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

ps. 상주하시는 분들이 있을까 모르겠지만...후니님 방에 가시면 소고기 공짜로 먹을 수 있숨니다 ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

ㅇㅇ 울집 갈비찜용 2kg 하고 구이용 2근 사야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

반말이네요 ?

@루카

EX_Rider_후니

이참에 아이디 세로 파야할까봐요~ ㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

가로 로 파는걸 추천 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울도리

*.62.202.82

낼부터 또 춥다던데...

EX_Rider_후니

힝~ ㅠㅠ

JUAN

*.192.47.157

구일xx 에서 어느쪽으로 쭈욱 올라가야 되나요 ? 가끔 곤지암 들어갈 일이 있는데 정보좀 부탁 드려요 !

EX_Rider_후니

*.34.35.207

쪽지 드렸어요~

이슈씨

*.165.185.136

도축장은 복불복이라서...
예전에 다니다 언젠가부터 안다니고...
도축장 가격대에 항상 좋은 고기가 있는데를 알아서
거기로만 가게 되네요...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

글츄~ 가성비가 좋으면 장땡이지유~ ㅎㅎ