[헝그리보더닷컴 이용안내]

강습하기 빡시네요 ㅠ

조회 수 1048 추천 수 0 2018.02.26 05:32:14
원래 눈팅만하는 비로건디 몇년이 지나도 비로거 인식은 똑같은거같네여 ㅋㅋ
어쩌다 비발디에 방이 있어서
놀러가서 강습해주러갔는데

낙엽가르치는데 라이딩 빡세게한날보다 진짜 더힘드네여 ㅠ
s자라나 배이직카빙이라도하면 같이내려오면서 자세만 봐주면되는데
이거는 안나가면 밀어주고 엣지는 계속잡고
같은낙엽이여도 속도차이는 엄청나고

친한사이라 일부러 빨리배우라고 채찍9 : 당근1 비율로 가르쳤는데
여자친구면 진짜 어땟을까라는 끔찍한 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ
야간탔는데 이대로 여친한테 가르쳤으면 기분상해서 방에드가도 그냥 말없이 잠만잤을거같은...
안친한 사이에 낙엽강습해주시는분들 존경합니다 ㅠ
엮인글 :

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.20.18

장비사서 오래탈 사람아니면 저는 그냥 낙엽만 알려줘요 ㅋㅋㅋ 그조차 못하면 진짜 힘든하루..친한사이여도 나랑계속 탈사람아니면 그냥 낙엽만 하는게 좋은것같아요 ㅎㅎ

kk

*.252.196.98

앞낙엽도 힘든데 뒷낙엽은 도대체 어태가르쳐야되나 이생각만 들더군요 ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.50.211

어차피 관광하러 오신 분들은..
낙엽만 해도 기뻐하잖아요 ㅋㅋ
그것만 가르치고 중간중간 칭찬 해주면 좋아하던데요 ㅋㅋ

다함께착하게

*.223.22.42

강습하는 요령면저 배우시고 강습하면 편해요
괜한 오지랖은 피곤합니다

이슈씨

*.223.35.210

4 시간 아는 여자사람 끼고 가르친적이 있는데

힘들어도 나름 재밌었습니다..

4 시간에 어설프게나마 턴도 하고....

칭찬 100 으로 잘한다 잘한다 하니까 진짜 잘하더라고요

ㅋㅋㅋㅋㅋ