[헝그리보더닷컴 이용안내]
11년만에 가본 웰팍입니다

콘도:동관에서 묶었는데 더워죽는줄알았습니다.
리프트:좀 오래된느낌이 나더군요. 특히 곤돌라는 대기줄이 좀 있는데 그냥 인원편성없이 태우더라고요. 꽉꽉안채워가고.
슬로프:스타익스프레스는 꼬불꼬불한게 되게 인상적이었습니다.
좌측에 있는 초급슬로프는 파크들어가시는분들이 많아서 항상 리프트 대기열이 길더라고요.
파이프:실제로 보니 어마무시 하데요. 어제 대회하던데 잘타는분들많아서 눈호강 했습니다.

결론:초딩애들데리고다니다보니 초급슬로프만탔는데 내년시즌엔 혼자와서 제대로 즐겨보고싶네요.

P.S네파보드복 카키색 입고 흰색헬멧 썼더니 아들 친구가'
'삼촌 .. 광부같아요!! ' ㅋㅋ
엮인글 :

뚝백e

*.38.21.6

저도 동관에서 묵었었는데 쪄죽을뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

핑크보더피치ª

*.39.150.202

전 시즌 내내 유스에 묵었었는데
좀 글쵸?

선유리

*.62.162.223

콘도는 난방 관리 잘해야해요 기본적으로 더워요 난방 끄시면 딱 좋아요^^

건방진벼룩

*.39.131.131

웰팍 콘도는 사우나예요~
전 그래서 거실 창문 바로옆에서 자요 ㅠ