[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 수요일 1박하려 하이원 갈 예정인데

일기예보보니 오후부터 비 예보가...

어떻게 해야 할지 감이 안오네요 ㅠㅠ

그냥 가지 말아야 할까요?..
엮인글 :

BONFILM

*.114.242.117

아.... 글게요.. 목,금은.. 온도가 좀 떨어지긴 하는뎅.. 토,일은 또 오르네요..그래도 탈수있을때 까지 타는것이 후해가 없지 않을까요..^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

@도깨비

pmstyle

*.97.207.188

비가 눈으로 바뀌는 기적 ㅠㅠ

동주아빠

*.190.214.138

걱정하지 마세요 밸리허브 위는 눈 올겁니다

내궁뎅이니꺼

*.226.208.135

눈 올겁니다 믿으면 이루어집니다

아로새기다

*.107.176.175

수요일은 괜찮을 거 같아요. 문제는 주말...

상디

*.197.111.167

구라청은 믿을게 못되요 그리고 강원권은 비예보가 눈으로도 많이 바뀝니다

보드준비

*.62.219.76

밤에 비오면 눈으로 올 가능성 있는데 낮에 오면 에~~~휴~~~ 밤에 기온떨어지고 눈으로 오는걸 희망하죠~~

보드타는고미

*.139.24.163

아아...수요일 비라니용 ㅠㅠㅜㅜㅜ

불타는궁댕

*.101.105.20

비가 눈으로 바뀌는 축복을.... ㅠ

찡긋

*.221.112.67

ㅜㅜ 이번주말 출정인데 ㅠ

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

아...주말까지 버텨 다오 ㅜㅜㅜ