[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에는 남자친구 쫓아다니면서 많이 배웠는데

올해는 남자친구도 전향으로 바꾸면서 연습 중이라

방해하기 싫어서 혼자서 독학으로 계속 탔습니다..ㅠㅠ

그리고 어제 오랜만에 다른 분들이랑 탔는데 제가 느끼는 문제가 정확하더라구요..

토턴시 다운, 프레스 안들어감...어깨 제대로 사용하지 않음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한달 가까이 죽어라 그 부분만 연습했는데... 개선된 게 없어서 눙무리 납니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년에도 시즌 내내 헛발질하다가 막런에서 문제점 고쳤는데

올해도 시즌 내내 삽질하다 막런쯤에 감 잡을 것 같아서 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

이번주에 오세요 ㅎㅎ

공랑붕어

두분다 오세요 ㅋㅋ

건방진벼룩

*.39.131.131

꼽사리 껴도되나요?ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

공랑붕어

우선 아로님 오시는거봐서 ㅎㅎ 약속드리고 아직까지 미뤄진 상황이라 ㅎㅎ

너무 많으면 봐드리기가 힘들더라구요 ㅎㅎ

건방진벼룩

*.39.131.131

공랑붕어님 전에 힐턴 팁 자게글보고 우와~
했거든요 ㅋㅋ

공랑붕어

아익후 감사합니다 ㅎㅎㅎ

아로새기다

*.107.176.175

이번주면 주말 말씀하시는거죠??!??!

공랑붕어

넵 이번주 주말요 ㅎㅎ

아로새기다

이번주 주말 최대한 들어갈 예정이긴 한데.. 날씨가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친 무릎 상황봐서 수요일까지 말씀드려도 될까요? 인대가 늘어났는지 계속 아프다네요ㅠㅠㅠㅠ

공랑붕어

네넵!! ㅎㅎㅎ 연락주세요~

아로새기다

ㅠㅠㅠㅠㅠ공랑붕어님.. 저희 이번주는 3월 1일만 당일치기 가고 주말에는 못 들어갈 것 같아요..

온도가 너무 높아서 패스하려고 합니다..ㅠㅠ 혹시 1일에는 안계시나요...?

공랑붕어

네..ㅠ.ㅠ 1일에는 그냥 쉴거같아요 ㅠ.ㅠ 셔틀도 유료로 바껴서..ㅠ.ㅠ;

이번주 들어가면 저도 끝일거같네요 ㅠ.ㅠ;

담에 장비 뺄겸 근방 놀러다니는거 아닌이상은.ㅠ.ㅠ

내년에 휘팍 오시죠 ㅋㅋ

이여자가어딜

*.7.18.171

남친을 바꾸세요

공랑붕어

헐 ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 보면 큰일날 소리를..

제가 하도 징징댔더니 내년엔 1:1 하드트레이닝 이랍니다..

이게 더 무섭..

사촌간볼빨기

*.199.172.2

남친을 바꾸세여(2)

아로새기다

낙엽밖에 못하는 저를 두시즌만에 사람같이 만들어준 고마운 분입니다...ㅜㅜ

hello072

*.36.159.121

항상 반복되는 일입니다ㅋㅋ
시즌말쯤 되면 뭔가 깨달을거같은데 끝나버리고..
다음시즌되면 다시 리셋되고....ㅜㅜ

아로새기다

어제 저녁에 남친이 잠깐 봐줫는데 토턴이 약간 잡히는 걸 보고 역시 독학보더는 무리구나..ㅠㅠ 했어요

향긋한정수리

*.199.48.1

그 남친 저주세여

공랑붕어

저 버리시는거에요?~!

향긋한정수리

*.199.48.1

탈락

공랑붕어

담생에 우유점 더 먹고 올게요 ㅠ.ㅠ 크흡...ㅠㅠ

첨부

아로새기다

아니 이분이... 호시탐탐....

설면에서면오징어

*.111.2.107

전 아직 마음의 준비가...

향긋한정수리

*.199.48.1

형오빠가 알아서 할께요, 처음엔 다 그런거예요

사촌간볼빨기

*.199.172.2

보드타는고미

*.139.24.163

아로님 저랑 비슷하게 시작하셔서 글보면 항상 공감되네여 ㅠㅠㅠ
비슷하게 시즌시작 같은 주말보더 늘지않는 실력과 찔끔찔끔 쌓이는 눈밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 분명히 많이 늘었다 생각했는데 동영상보고 또 좌절입니다...ㅋ.ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

찔끔찔끔 쌓이는 거 너무 화나요...

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

화이팅 하입시더 ㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.186

괜찮아요... 10년이 지나도 같은 고민에 빠져계실 꺼에요ㅋㅋㅋ

진격의대인

*.45.7.254

시즌 강습 추천드립니다.

일단 강습비로 150~200정도 입금 하고 나면, 본전 생각에 엄청난 연습량으로

시즌을 보내게 되실꺼에요.

자 입금은요..

국민 6701..........

죄송합니다.ㅠ

Aisha.

*.237.125.160

독학 주말 보더로 찔끔찔끔 늘어가는 실력....공감해요.

낙엽에서 벗어나는데만 3년 넘게 걸리고, 빅토리아 같은 급사는 영혼 털림 ㅠㅠ

비교적 탈만한 경사에서도 속도제어 안되서 중간중간 브레이크 걸다가 튕겨 날아가니 슬퍼요 ㅜ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

발광 패딩 발광 패딩 발광 패딩.........이번주엔 꼭 찾아 봅니다!! 오기발동....