[헝그리보더닷컴 이용안내]

2번 낙방 끝에 평타 치며 합격했습니다.

매년 혼자 준비하고 연습하는데 외롭ㅜㅜ

그리고 게스트로 들어간 시즌방 건물이 밤에 정전....ㅠㅠ

전 책을 안사고 인터넷으로 찾아낸 자료가 있어서 그걸로 활용했지만

그양도 꽤 돼서 종이 3장 분량으로 요점정리 했는데 현장에서도 많은 도움됐습니다~

그리고 올해부턴 구술과목이 별도라 이론/실기/구술 이렇게 3과목 헐~!!!

작년시즌에까지만 해도 책도 잘안보던분들도 순간 검정고시 분위기....

시즌때도 올라가지도 않던 상급에 금년엔 올라가서

부츠 옆구리 다터져가며 시험과목만 연습.....데몬분이 부츠 왜그러냐 물어보시길래

노력의 결과라 생각한다고 하니 합격하실꺼라고 잘 말씀해주시더군요...ㅎㅎ

헝글에서 유명하신분도 와서 시험보셧다고 하시고...처음 뵙지만 같은 베이스 타시는분들

만나서 반가웠습니다~ㅎㅎ

다른 합격자 분들도 진심으로 축하드리고 낙방 하신분들은 다음에 꼭 합격하시길~~~^^

그리고...이 기세를 몰아 1일날 일본 스키장으로 고고싱 합니다~~~ㅋ

엮인글 :

쿠니쿠니

*.223.36.205

합격은 ㅊㅊ 콩추레션

Super Naturals

*.194.80.20

네~~감사합니다~~~!! ^^

부릉부릉카빙♨♨

*.7.57.170

추카합니다~

*.194.80.20

고맙습니다~~~~~^^ㅎㅎ

MysticDream

*.205.108.13

부츠옆이 터질정도로 연습할려면 얼마나 연습을 해야는건지 감도 안오네요;;;;

*.194.80.20

제가 몸이 안따라줘서....ㅠㅠ

일단 비기너 부터 다시 했습니다~~

혼자 하다보니...쉴때도 이미지 트레이닝하고,....ㅜㅜ

MysticDream

*.223.11.141

비기너턴 첫런때 몸풀때 연습하는대 빡세요ㅠ

*.194.80.20

네...ㅠㅠ

게다가 갈수록 BBP 며....피봇팅이며 뭐,,,,골반 빠지고....상체/하체가 그냥 얼쑤절쑤

봉산 탈춤 추고 난리 였습니다~

왕코딱지왕자

*.196.55.175

축하드립니다.ㅊㅊ

*.194.80.20

감사합니다~~~~!! ^^

soulpapa

*.96.183.186

레벨2라... 멋짐니다~ 

*.194.80.20

힘들게 따서 그런지 뿌듯합니다~ㅎㅎ

구름비

*.96.201.44

축하드립니다~~~

*.194.80.20

감사감사 합니다~~~^^

불타는궁댕

*.101.105.20

레벨 2 합격 축하드려요~ 합격 추천요 ~

*.194.80.20

고맙습니다~~^^ (꾸벅)

youngie

*.229.145.44

레벨 2!!! 정말 멋집니다. ㅊㅊ

*.194.80.20

감사감사 합니다~~~~~^^ㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅊㅋㅊㅋ

*.194.80.20

감~~사 ~~합니다~~~^^ㅎㅎ

한가람_932295

*.230.108.110

감축드리옵니다^^

*.194.80.20

고맙습니다~~~~~^^ㅎㅎ

Ellumi

*.86.29.175

축하드려요~
저도 도전해보고 싶었는데 일때문에...ㅠ
노하우 전수 부탁드립니다!

*.194.80.20

전수랄께 뭐 있나요~~~~ㅎㅎ

확실한건..... LV1 볼때 생각하시고 가면 100% 떨어집니다....

그리고 올해 핫이슈.....구술 시험.....휴..... 책좀 보셔야 할껍니다...

뺑우

*.197.126.205

구술 때문에 사람들 전부 폰으로 뭐나오는지 지인분들께 연락으로 전해듣고 책펴서 한번 찾아보고 하는 상황이 너무 재밌었네요 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

축하드립니다~乃

*.194.80.20

감사~~~합니다~~~^^

라푸리

*.222.107.229

축하합니다 고생많으셨어요!!

*.194.80.20

ㅠㅠ 네~~감사합니다~

더이상 안하고 싶은데.....욕심은 나고....ㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

대박 축하드립니다..ㅎㅎㅎ

레벨 2 쉽지 않아요..거기에 맞는 강습을 받고 타시는게 좋습니다..ㅎㅎ